严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[随便聊聊] 喜欢丝袜玉脚美腿的同好们请进

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先自我介绍一下,本人,男,39岁,河南人,在国家机关工作。自10多年前结婚后就喜欢上了老婆的修长美腿 嫩美小脚,我老婆对自己的这些也挺自豪。她的身材并不算太高,1。62M,长的不胖不瘦也很漂亮,双腿修长圆润,37码的小脚不能说娇小,但肌肤还算娇嫩,脚趾整齐,脚型也很美,我特别喜欢让她穿着纤薄的丝袜细细的高跟鞋欣赏爱抚美腿把玩她的小脚,经过这10多年精心的呵护把玩,一双小脚到现在没有死皮握在手里也非常的柔软,幽幽淡淡的香味让人留恋。只是现在处于严寒的冬季,把玩丝袜小脚不太适宜,所以只能等天气暖和后再天天把玩了,呵呵,但每天对小脚的保养是不能缺少的哦,因为冬天天气干燥,小脚的肌肤非常容易缺水,希望拥有迷人小脚的同好们要特别注意这一点!如果通好们喜欢就多多留言,我会及时和大家交流,合适的话也会让你一睹老婆美腿小脚的芳容滴!
我喜欢,想看看你老婆的美脚

楼上,介绍一下你自己,不然我不知道你的情况也不会加你哦

楼上,介绍一下你自己,不然我不知道你的情况也不会加你哦

关注你的情况。谢谢

我  很喜欢美女玉足,我老婆玉足也很漂亮,36码的,很细腻

我恋足经历已经有10年了,从小就喜欢美女玉足。我经常舔老婆玉足

看过这篇文章,有老婆并且喜欢她的美足的请加我的QQ1018677301,我们共同交流甚至相互视频欣赏

期待能有漂亮的照片!

我喜欢,想看看你老婆的美脚