美a足b 发表于 2008-6-6 08:34

嫂子,你在他乡还好吗?

在一个秋雨霏霏的夜晚,我躺在床上碾转反侧怎么也睡不着。失眠,又是失眠。我失眠的毛病是十年前落下的。那时侯正好要参加高考,心理压力挺大的,偏在这时候我的哥哥在一场车祸中受了重伤。肇事司机逃之夭夭,家里倾其所有给哥哥治病,到最后哥哥还是成了植物人。在家庭内外交困的情况下参加高考,我的考试的成绩可想而知。那年我落榜了,看着同学们都高高兴兴地准备着上大学,我的心跌落到了冰点。那时候想一想未来,真是觉得一点光明也没有了。我一夜一夜睡不着觉,哀叹人生的路怎么越走越窄。我失眠的毛病就是在那时候落下的。
    失眠会让人烦躁不安,越想强迫自己入睡就越睡不着。干脆就不睡了,我打开VCD,想听一听歌曲,一首优美的歌曲让我渐渐地陷入了沉思
……

再次握住你的手 说声再见
       就在那个下雨的星期天
       我送你离开故乡
       因为雨我们听不见
       彼此心里的哀怨
       该说的话已说过 千遍万遍
       无法说出的感觉飘在雨里面
       当泪水模糊视线
       我发现你已不见
       让冷雨淋湿我的思念
       你在他乡还好吗
       可有泪水打湿双眼
       你在他乡还好吗
       是否想过靠着我的双肩
       你那不再熟悉的笑容
       对我可是一种敷衍
       手中握着你的照片
       我真的感到你很遥远
       你在他乡还好吗
       是否还会想起从前……
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览 购买主题

爱丝脚 发表于 2008-6-6 20:41

老美~~~你快回来吧~~~

123 发表于 2008-8-25 11:48

好文章,回一个

独行 发表于 2008-8-28 20:52

wyl2008 发表于 2008-8-28 23:35

看看在说啦!

无懈可击 发表于 2008-8-29 00:23

看看!!!

随便看看 发表于 2008-8-29 02:04

dtwlp 发表于 2008-11-4 09:39

进去看看

yaofeiji 发表于 2008-11-12 20:52

看啊。。。。。。。。。。。。。。。

yaofeiji 发表于 2008-11-12 21:08

好文章·······
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】嫂子,你在他乡还好吗?