严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 丝袜女孩

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是一个喜欢穿丝袜的女孩,看到这么多喜欢穿丝袜的姐妹,我也想把自己的故事给大家分享。
    我妈妈在我还很小学的时候去了上海出差,一年就回来很少的一段时间。爸爸是一个大学讲师,性格上很好,也很专一,所以也不存在什么家庭破裂的危险。这给我创造了一个很好的生活环境。我有自己的房间,布置得很漂亮。妈妈每次都给我带回来好多国外的漂亮衣服,尤其是丝袜。所以我从小就喜欢上了丝袜这种贴身的感觉。
    之后上了高中,身体也发育完好了。我高中是财经职业中学,学校规定要穿校裙和丝袜(都是黑色,肉色或者灰色三色为主的连裤袜或者是长筒过膝袜),也是我真正喜欢丝袜的开始。我们穿的校裙一般是穿及膝的短裙,我喜欢搭配黑丝连裤袜,不过鞋子还是喜欢平底鞋(都是以帆布鞋和板鞋为主),走起来舒服也不容易起老茧,我要保护我的美足。广州的夏天非常炎热,而且漫长,住宿的姐妹们一般下午放学之后就回立即回宿舍换拖鞋脱丝袜。我是一个丝袜控女生,也是住校生,下午放学之后就连忙赶回宿舍把脚上的帆布鞋(板鞋)脱了换上人字拖(洞洞鞋),黑丝连裤袜却一直不脱,就穿成这样去晚自习(一般老师都不会抓的)。当然像我这样穿的姐妹也有两三个,也是住宿的,不过渐渐的,可能是人们思想不再单纯了,开始有对我们动手动脚的人了。其实我倒是希望碰上这样的人。当然有不少描写这种情景的小说。每次我看了就在幻想自己能够碰上这样的好事。
    机会终于来了,那是06年10月中旬(我读书的时间是05年9月到08年07月,其中07年11月到08年7月是实习阶段),当时广州处在夏秋交换的时候,天气还比较闷热(那时候我们学校是分开两块的,中间隔着是马路,我们那边只有一座数千平方米的教学楼,对面只有两个简单的篮球场,也有一座类似写字楼的教学大楼,也是加了简单围墙围起来的,那座教学楼里面包含了体育馆和学生宿舍,整个校园都处在两个居民社区和附近包围之中,因为发生了校园盗窃和抢劫时间,那年暑假之后我那边就开始在扩建,拆掉了很多民房和商铺,硬生生地征地将近四万平方米进行直到扩建改造,09年7月才竣工),废话不说,直接进入话题吧;我们的金融老师(教我们国际金融的),已经四十多岁了,不过他就是懂得保养,如果不问年龄的话看上去好像二十多,一张娃娃脸,挺帅的一个美男子,平时经常和男生打篮球,我也知道他很喜欢看我的双腿。所以我想可能我也有机会玩弄老师吧。
  那天是星期五,下午第二节课上完,刚刚放学,我是金融代表,他要我去办公室帮他批改试卷,恰好没有红笔和打印纸,接着他带着我一去出去买。因为广州的秋老虎也是蛮热的,我记得当天的温度是19到33,我自己上半身穿着水手服的衬衣,校裙,黑丝连裤袜,穿了一双新买的Nike板鞋,鞋子挺漂亮的,兰、黄、白相间,高高的气垫,鞋还是半高腰的。
  厚重的Nike板鞋又为我压住了阵脚,我自己的双腿在丝袜的包裹下显得亮闪闪的,走路的姿势非常优美,双腿夹得很紧,亭亭玉立,街上很多人投来了目光。那天我和老师买完红笔和打印纸,来到了商场的二楼闲逛一下,天气热的原因吧,我的丝袜脚丫在板鞋里感觉湿透了,非常不舒服(二楼是专卖衣服鞋子的),我的眼光在人字拖专区那里扫来扫去。金融老师好像看出我的心思,说道:“秋婷,你这么热的天气穿丝袜板鞋当然捂臭脚丫了,赶快把鞋袜脱了换双人字拖吧。”他的话提醒了我,我的人字拖刚好坏掉了,正好可以买人字拖,把脚上的板鞋脱掉换上给自己的丝袜脚透透气。买了人字拖之后,我坐了下来,自己正要解开鞋带的时候,金融老师对我说:“我给你换鞋吧。”接着不容分说,直接用手握住Nike板鞋的后帮想直接帮我脱掉,但无奈鞋带系得非常紧,老师他耐心地为我解开鞋带后,双手麻利地把板鞋的鞋带放到最松,脱掉鞋子。在老师帮我在脱Nike板鞋的过程中,板鞋脱离丝袜的时候一滑一滑的,我露出了穿着黑丝的小脚,小脚丫湿漉漉的,可以隐隐约约看到柔嫩的脚心,那感觉非常清爽。我的丝袜脚穿上人字拖之后,闻到了一些气味,不是很浓,但有一种燥热的感觉。换鞋的过程中,我感到在这个盛夏时节,裹在厚重的Nike板鞋里面的丝袜脚有一种燥热的感觉。我亲自把脱掉的Nike板鞋放进盒子里,似乎感觉到冲出了一股热气,还有淡淡的汗味。
    我换了人字拖之后,金融老师把我的校裙撩起,本来想脱了我的黑丝连裤袜的,因为我的再三坚持喜欢这种穿法,他只好作罢。一路上,我穿着黑丝人字拖,丝袜脚穿在人字拖上一滑一滑的,但给冰凉和舒服。回到学校办公室之后,周末了金融老师所在的办公室空无一人。金融老师而是靠在椅子上,我在帮他批改试卷。由于在Nike板鞋里呆了一天,我的丝袜有些乱了,由于穿着人字拖,脚趾处的袜子夹到了脚趾底下,我开始活动脚趾整理,不解决问题,只好上手整理。我踢掉人字拖,一面把脚一伸一张地舒展,一面用手整理,终于整理好了丝袜,重新穿上了人字拖。
    我瞟了一眼,我看到了金融老师解开胶袋,打开了鞋盒,他把我脱掉的Nike板鞋捧起,拨开松散的鞋带,摸到鞋子里面,还把鞋子放在鼻子上使劲地闻。过了大半个小时之后,我见老师盯着下面,他整个人依然靠在椅子上,我知道这样的角度可以看到我穿着丝袜的双腿。于是我故意把一只人字拖踢掉,翘着那只没有穿鞋的丝袜脚,不时地晃来晃去。看得出老师的左手在上下套弄肉棒。竟然不顾道德在校园这样神圣的地方,在自己的学生面前做这种事,我感到太大胆太兴奋了,同时也为我的魅力而高兴。桌子并不宽,如果我稍稍把翘着的腿放平,离老师爆涨的龟头只有几厘米左右。在我觉得时机快要差不多的时候,我装作不经意间把腿绷直了,果然不粗所料,老师经不起这么强烈的刺激,精液一下子喷涌而出。大滴大滴的乳白色精液落在我的小腿上,要说没有感觉是不可能的。老师也慌了。本来我是可以装作不知道的,但是我的目标是把老师也变成我的玩具,所以我立刻收回小腿,然后看了一下,问道:“张老师,这是怎么回事啊?”
  张老师满脸通红,支支吾吾。我趁机说道:“张老师,我发现你总是看我的腿,为什么啊?”张老师还是不知所措。我进一步问道:“张老师喜欢我的丝袜脚吗?喜欢我丝袜人字拖的搭配吗?现在天气还很热,你真的喜欢我这种穿法吗?”“是的。”终于他回答了。于是我告诉他:“我也很喜欢老师,但是我们不能做哦。要是老师能保证不碰我,让我决定的话,我也可以和老师玩哦,不过老师,你要好好爱我才行。”张老师一开始还不敢相信,但是当知道这一切是真的时候,高兴极了。性急的他直接问:“今天还能再让我玩玩吗?”于是在他锁好办公室的门后,我坐到他旁边,两只丝袜脚都脱离了人字拖放到他怀里。他兴奋地亲吻着我的双脚,然后拉着我一只脚按摩他的····。过了好一会,老师站起来把我的脚掌并在一起, 终于一阵激烈的摩擦过后,一股····从我双脚夹着的····里···了出来。
  在那样的姿势下我知道会射在我身上,但是我并没有避让。因为白色的外套上并不会太显眼,而且我想让老师看到这样淫荡的画面来进一步刺激他的神经。然后我故意蹲在张老师面前,在他意想不到的时候双腿脚掌夹住了他那已经变软的····,笑嘻嘻地说:“这么快就不行了?人家还想玩玩呢?”张老师顿时又来了精神,我感到····在我丝袜脚里迅速变大变硬。又过了几分钟,张老师又···了出来,我小腿的丝袜和脚掌的袜底全湿掉了。我们收拾了一下,结束了我俩的第一次。
  之后一直到高三,也就是08年11月中旬实习之前,我都在每星期六下午去他这里补习金融相关的课程,虽然也有其他许多一起补习的同学,但是我可是免费的哦。在每次结束以后我会装着有问题问,留下来,帮老师····一两次。我一般都穿着那种很容易脱掉的衣服。张老师也是喜欢丝袜美腿的人,他喜欢让我只穿着黑丝连裤袜,夏天让我换人字拖,冬天让我换上舒适的棉拖,然后在床上把····插在我的大腿根部,向作爱一样···。但多数都是玩弄我的丝袜脚和····我的丝袜而已,因为我本人不喜欢口交的,这就是我学生时代难忘的经历。

兄弟。对个别敏感字句作了修改,否则无法评分,不介意吧?  发表于 2013-2-9 11:07
楼主的文章很精彩

幸福的老师啊!

很喜欢这篇文章  很精彩

谢谢楼主分享

品丝品袜品生活!!!