xiaodiuzi 发表于 2013-10-18 21:47

如何发售价仅为1豆的帖子????

我发售价贴不为了赚豆,我就是想激励大家回帖。如此一来,花出去1豆自然想马上回贴把这1豆赚回来。
最低售价2豆不是我的本意,如果说这是系统硬性规定,那么这个贴是怎么做到的????http://www.hzhai.com/thread-395604-1-1.html

liubaozhu2 发表于 2013-10-18 22:45

售价多少还得是楼主自己定的。版规定的售价基本是属于参考售价,毕竟每个人的审美观不同,所以定价肯定也不一样,现在是市场经济了嘛。定的价高,也不一定卖的份额多;定的价低,咱薄利多销。总之售价总额是有限制的。

house314 发表于 2013-10-19 00:10

现在出售帖最低是2红豆了。

拉灯 发表于 2013-10-19 10:59

售价没有最低2红豆的限制了 1个也是可以的

xiaodiuzi 发表于 2013-10-19 12:21

今天发现可以了,我已经把我的帖子修改为仅卖1红豆了,哈哈

凭栏观景 发表于 2013-10-23 22:54

liubaozhu2 发表于 2013-10-18 22:45
售价多少还得是楼主自己定的。版规定的售价基本是属于参考售价,毕竟每个人的审美观不同,所以定价肯定也不 ...

提个小建议,能否规定转帖的水印图不得发出售帖,提高发帖质量。

liubaozhu2 发表于 2013-10-24 15:42

凭栏观景 发表于 2013-10-23 22:54
提个小建议,能否规定转帖的水印图不得发出售帖,提高发帖质量。

这个暂时还没有限制。论坛发帖是必须要有预览图的,有没有转帖的水印看预览就可以看出来,从而决定买不买,所以买家也无须担心。如果没有预览,版主们是可以帮助设置的(有图片存档的情况下),如果没有存档,甚至可以删帖扣分。

凭栏观景 发表于 2013-10-24 22:56

liubaozhu2 发表于 2013-10-24 15:42
这个暂时还没有限制。论坛发帖是必须要有预览图的,有没有转帖的水印看预览就可以看出来,从而决定买不买 ...

感谢版主对这个问题的解答,
页: [1]
查看完整版本: 如何发售价仅为1豆的帖子????