严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 眼见老婆丝袜被玩《新鲜,口味重》

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   那天,一个老朋友在家里喝酒。由于是中午,我俩下午都闲着,就在我家一直喝到快两点。老婆下午要上班,所以吃完饭呆了一会就走了。大概到了两点,我有些累,便躺在沙发上打起盹来。不知过了多久,我迷迷糊糊起来,电视还开着,朋友不知什么时候走了。
   因为头有点蒙,心里纳闷为什么朋友走也不说一声,就准备到卧室好好睡一觉。因为穿的是拖鞋,走路声音很小,就在我正准备拉开虚掩的门时,在门缝里看见我朋友正躺在卧室的床上,裤子脱了一半,他正拿着我老婆的一只高跟鞋在下体上不住套弄着,一手拿着什么东西正捂在脸上哼哼着。
   靠,遇见同行了。我也喜欢丝袜和高跟鞋,一下就知道怎么回事了。第一次见别人玩自己老婆的东西,我一下就兴奋了,推开房门,假装喝他:干什么呢?他惊慌之下,坐起身来,傻了一样,不知怎样回答。我老婆丝袜好玩不?我问他。
   他大概没想道我会这么说,只好傻傻一笑。行啊,同行。我也这么玩。咋样,别光占我便宜,你老婆的丝袜也给我玩玩?
   她一下也明白过来,哈哈笑着,随着说,行啊,我干完就去我家。他立即躺下开完起来。我坐在他旁边,瞧着他动作着不知不觉激动起来。很快,她便在我老婆的鞋里完成一次。随着就把我带到自己的家里。我一进屋,也不客气,直接抄起一双黑色高跟鞋,又在卫生间找了一双他老婆的原味短肉丝,也在卧室里挽着他老婆的丝袜来。
   就在我套着肉丝努力地时候,一旁看着的朋友景低头含住了我YJ,狂吸起来,嘴里抽空还说,快草我老婆 ,快,晕,另类的刺激叫我颤抖起来。他也脱光下身,拿出刚刚在我家拿的我老婆中午换下的短黑丝,用手撸了起来。我也忍不住了,学着他的样子,含住她的东西,一股老婆丝袜的味道混合着YJ的滋味,叫我俩很快就互相射在对方的嘴里。
   后来,又玩了几次刺激的。比如在我家趁老婆做饭时,我假装帮忙叫他就在老婆后面掏出东西对着老婆狂弄,直到射在老婆的屁股上。还有在他老婆睡觉时我悄悄站在床头,把JY弄在他老婆的丝袜脚上等等。。。刺激的以后说,看看响应,希望支持。绝对真实。
不要上当啊,假的

那么多说假的那我就不买了

我一定要看看老师到底怎么样?

我一定要看看你老婆经历了什么

很想看, 但沒什麼錢了

我一定要看看老师到底怎么样。

没有啊,!!!!!!!!!!!!!!!!!

好似好正咁WO