无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-5 12:48

街拍私拍的管理员请进

本人有几套比较好的作品,想和各位同好一起交流分享,但原图尺寸太大,是1400×2100的,无法上传。虽然我略懂点修图,但无论如何调整,就是达不到期望的目标值,烦请管理员给予帮助,这样的原图宽度和高度应该设置为多少才合适,并且达到最好的效果图?谢谢您了

HK195480 发表于 2014-8-5 17:50

你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800KB

艺考脱鞋 发表于 2014-8-5 20:58

美图秀秀批处理压缩下图片就行了。。。

无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-5 21:54

你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800 ...

我确定尺寸是正确的,如果超过8OOKB的情况下应该如何处理???请教

无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-5 22:47

你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800 ...

QQ:2540868688请加我,谢谢

HK195480 发表于 2014-8-5 22:59

无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-5 22:47
QQ:2540868688请加我,谢谢

好,我QQ教你,这里打来打去,每次还要刷新看消息,很不方便!

艾斯红 发表于 2014-8-6 12:28

1400*2100的图可以上传,可能是因为文件超过800k了不能上传。推荐使用SignPics,简单好用的批量整理文件,很容易操作

无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-6 12:49

艾斯红 发表于 2014-8-6 12:28
1400*2100的图可以上传,可能是因为文件超过800k了不能上传。推荐使用SignPics,简单好用的批量整理文件, ...

谢谢了,我去下载
页: [1]
查看完整版本: 街拍私拍的管理员请进