严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 原创yy文《妈妈和田姨的丝袜》

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
本文,根据《妈妈原来是丝袜JJ技师》延续来写的,纯YY,可以当做续集。只在红寨首发。
       如果没看过,不要紧,我来简要的说说。
小文(主人公,文中第一人称),是一个严重的丝袜爱好者,但他不恋足(恋足的同好,可以右上,因为本文不会有裸足,不喜欢闻丝袜的也可以右上,毕竟小编好这口......)
他的妈妈离婚了,妈妈四十多岁,不算漂亮,是一个熟女原味丝袜的贩卖者(为小文的恋丝袜奠定基础。)后来的得知小文喜欢自己的丝袜,因为内心对小文存有愧疚
所以答应小文,每天都给他闻丝袜脚(太性福了....因为现实中不可能,所以寄托以文章)。

田姨原文中是配角,为了能写更多所以她升级了。文中是一个丰满,风骚的中年女人大概47,8岁。

PS:小编有较为严重的恋母情结,和恋丝情节,所以文章不可能出现35以下的女人,还有裸足,不便之处,请右上。
        当然小编不会写那些场面,毕竟法律在上,版规在上。我会尽力给同好带来纯洁的熟女丝恋。
       本小编....第一次写文章,更新会比较慢。

废话少说......预览正文来了

第一章
          下午一放学我就急急忙忙的赶回家,想快点回家享受今天的福利。一打开门,客厅就传来妈妈的声音[小文,回来啦!快看看谁来了。】我抬头一看,一个穿着棕色职业套装,四十七岁左右的丰满熟女映入眼帘。是田姨!我再看看田姨的脚,一对丰满的肉腿好像没有穿丝袜,脚下踩着蓝色的厚实的鱼嘴超高跟。我说【田姨,你来啦】田姨说【恩,乖!小文】

因为田姨的到来,我没有第一时间去享受妈妈的丝袜脚,妈妈今天穿的是一双灰色的超薄裤袜,我早已心痒痒的想要去闻了。因为昨天妈妈加夜班,所以昨天没有机会享用。本想今天玩个够本的,看来又是不行了。

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览
楼主继续更新吧,我是你的第一个读者

欣赏美文,豆豆来啦!

这个口味略重啊

看看吧,看写得怎么样

欣赏美文,豆豆来啦

木有钱,怎么买啊,晕死

好像在百度看过这篇文章

额还不错加油↖(^ω^)↗

楼主辛苦了!继续更,别太监!