严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 每个场合不同的恋足经验

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家庭教师篇---5年级开始,家里开始给我请家教。就是那种一对一的,都是那种大学女生,我记得第一个家教挺漂亮的 一直穿着丝袜来我家教书,但由于当时还是年纪小 而且胆子小 那么美的一双脚 我就在补课的时候偷偷碰了2下而已。。现在想想有点可惜。。然后第二个家教 长的没有第一个那么标志 但是很有气质,是白袜脚,之前的几次我没怎么敢动,后来熟了 有一次补习到晚上9点左右,我也不知道自己哪来的勇气,就一点点的用我的赤脚逼近她的脚,先是碰一下 她往后缩了一下 然后过了一会 我又继续进攻,后来她没挣脱了 我胆子也开始越来越大 索性整个脚都踏在她的脚下。很舒服。。。很舒服。。又过了几次,我决定开始更加猛烈的进攻,我记得很清楚,之后的补习 大多数时间都是我在玩她的脚,那次她翘了二郎腿坐着 我就直接躺在地上 开始吻和舔她的白袜脚,她也不反抗。大概这样一共持续1小时左右,每次补习是2小时,就这样一直持续到她被炒鱿鱼为止。。好几次我想脱掉她的袜子舔裸脚,都被他制止了 我也没有强迫。 后来当中还有好几个家教也被我不同程度的踏脚 但是没有机会舔,后来搬家了 机会又来了,这回也是一个女大学生,那时候正好夏天 基本不是穿丝袜就是裸足来我家补习,试探了几次之后,我就成功的趴到地上 舔了她的裸足,后来还舔了好几回丝袜脚,其实在这里我想说明一点,之后的文章我也会提到这一点 ,其实这世界上,很多女的都是很骚的,,恋足的时候千万别胆小。。谨慎是必要的 但是千万不要过度胆小。。。接下来你们会懂的。。之后还有好几回舔其他几个补习老师的脚都是很轻松的。以后有机会写第二篇的话 我会更加仔细的去写我怎么舔 怎么弄的。分享给大家。

补习班篇---这里和家庭教师又有不同了,我初中三年和高中2年是在国内读的,爸妈对我的要求很高 所以不仅家庭教师有,经常外出去老师和外面大班补习功课也是一直要的。这里我恋足的经历也是很多很多,,其实叫我一时这样写 肯定会漏掉很多很多 ,所以这次我就大概的写一些。故事太多了。。。那次去一个老师家补习,在那个老师的家里,那次真的是够走运现在想想,那天11个女生就我一个男的,去老师家补习都要脱鞋子 然后不穿拖鞋的 当时就各种美脚丝袜脚 白袜脚 裸足就都在桌子底下,当时我初一,我一个一个小心翼翼的用脚去碰,有些被我碰到的就会移开 但是有些就不会动 然后胆子一大就会整个脚踏上去。说了其实真的 很多女的都是骚货。这样的经历是在太多了。之后的N次都经常在桌子底下玩女学生的脚。有时候旁边会坐美女翘个二郎腿,那种时候就不能用脚,该怎么办呢?我教教你们,当然就是用手,假装趴在桌子上,然后脸朝老师假装听课,另外一只手游荡在下面,开始摸脚,大概这样被我摸到的脚就有好几千个,真的不夸张。被摸着不逃走的成功率大概在30%左右。也就是说平均3个人会有一个人任你摸。还有一种补习班就是去那些教室里 这里我就和我之前上课读书的经历放一起了 因为这个技巧是一样的,就是不管是美脚坐在你前面还是后面 很清楚 坐你前面 你就用你的裸足伸到前面去碰 坐在后面就用手去摸 但是前提就是要等机遇(就是坐在前面的要把腿往后勾,坐在后面的要把他们的腿往前伸,当然了这都是机遇,但是都很常见,记得摸的时候一定要循序渐进。确定对方不反感了再加大力度和胆量。我碰到过最色的女同学有好几个,就是补课时候坐我后面,我用手去摸脚,不仅没反应 也不逃脱,还经常故意伸到前面来让我摸。坐在我前面的,我记得我最恨的一次,把她的鞋子就用我的脚给脱了 然后直接在下面和她玩脚。搓来搓去的。这里我要提醒一点就是 座位问题 一定要选择靠墙或者角落的位置 那里就是神仙的恋足圣地。这系列有太多太多美好的恋足经历了 有机会我有顶细细的把我记得的故事都说一遍

兄弟,发帖格式再规范些。  发表于 2014-12-5 15:20
楼主新来的???怎么什么都不懂???

看题目好像在别的地方看过,至少给个预览啊

希望这篇文章值得去付出。

内容还不错啊

非常感谢楼主分享

品丝品袜品生活!!!