a303216379 发表于 2015-6-6 14:23

体育课上我舔了女孩的脚

体育课刚下课,教师里弥漫着一股难闻的汗臭味,有男人的,也有女人的,令人非常难受。
  不知是哪个男生无聊,把一个女生的鞋子脱掉了,那个女生就坐在我的前面,是一个很可爱的小女生,平时话不多,小名静静。

“哇!这是生化武器吗!”

“靠!我的鼻子,有没有搞错,女神,你踩到屎了吗!”

我也闻到了一股恶臭,这股恶臭就来自前方这个可爱女孩子的脚,白色的卡通棉袜有些焦黄,脚腕一抹皓白,要不是那阵臭味,这简直就是一件艺术品。

静静一时不知所措,她从小就是一个汗脚,而且还喜欢运动,刚才的体育课打了一节课的羽毛球,现在袜子几乎都是湿的了,能不臭吗,即使空气中如此浓烈的汗臭味都掩盖不了。

静静脸开始红了起来,两滴泪珠在眼睛里打转,随时都有可能流下来,周围的笑声也渐渐地停了下来,即使如此,静静的自尊心还是受不了,趴在桌子上哭了起来,拿她鞋子的男生也知道自己错了,把鞋子扔了回来。

静静继续爬在桌子上面哭,我也不知道该如何安慰她,看着地上的鞋子,我弯下了腰,捡起她的蓝色帆布鞋,另一只手托起她的小脚,汗渍渍地,离得近了,这味道就更加浓烈,但是我却被这个味道所吸引了,我听说过恋足者,但没想到自己原来也是的。

静静感觉自己的脚被托起来了,心觉好奇,低头一看,居然看到一个男孩子在帮自己穿鞋子,自己的汗脚居然能感受到这个男孩子的呼吸,一阵阵气流喷到自己的脚上,脸上不免又是一阵潮红。

lsh028 发表于 2015-6-9 23:03

不错,好看。。。。。

120640405 发表于 2015-7-1 08:24

不错。。。喜欢小丝袜

爱女袜 发表于 2016-8-24 10:15

不错哟蛮刺激

kuaile 发表于 2019-2-16 01:01

偷大学生的丝袜 被发现后遭遇调教

k55k 发表于 2023-12-19 06:43

品丝品袜品生活!!!
页: [1]
查看完整版本: 体育课上我舔了女孩的脚