a303216379 发表于 2015-6-6 14:29

体育课上我舔了女孩的脚 完结

“你···不觉得臭吗?”静静的声音很小,我好不容易从听清楚,闻言,我也不知道该怎么回答,只是默默地把她的鞋子穿起来,然后回到自己的座位上面。

这算是一次特殊的邂逅吧,其实在这之前,我和静静的关系谈不上多好,也谈不上差,见面了打个招呼之类的都不会做的那种,但是经过今天的这件事,静静似乎对我打开了心扉。

一次放学之后,静静再次谈起了那天发生的事情。

“我真没有想到,居然会有一个男孩子会为我穿鞋子,说实话,我当时感觉挺幸福的,当然,也很害羞。”静静脸上再次浮现一抹绯红,等待着我的回答。

“那就再让你幸福一次。”我笑了笑,然后弯下身子,把静静的鞋子脱了下来,然后是袜子,由于今天没有体育课,所以静静的脚并没有那天那么臭,但也比平常的人要臭。

我拍了拍静静的小脚,白白嫩嫩的,光滑剔透,怎么也想不到居然会那么臭。

“真是奇怪,你的脚怎么那么臭啊,不过即使很臭我也不会嫌弃的。”

静静也大胆了不少:“不嫌弃?只是讨好我的吧,连我父母都受不了我的臭脚!”

我嘿嘿一笑,“真的,你要怎么才信?”

“那你闻闻,不对,你已经闻了,要不你舔舔,就像我家养的那只小狗一样!”静静的话里带着得意。

我露出不爽的表情,“我要是舔了有没有什么说法,不能白舔啊,那我不是吃亏吃大了,虽然你是个美女,但脚臭是没办法掩盖的啊。”

静静闻言脸上又是潮红连连,气急败坏道:“那我就当你女朋友!”刚说完,静静就有些反悔了,她怕万一我真的会舔。

“嘿嘿,你说的!”说完,我便像阴谋得逞了一样,抓住静静的脚就是一阵狂吻。

“啊!!!!”静静突然尖叫了起来,吓了我一跳,赶紧停了下来。

“别···别停啊,挺舒服的····”静静害羞地说道。

看着静静害羞的样子,我胆子更加大了,尽全力地伸出我的舌头,将静静的脚趾用舌头包裹着,一点一点,一寸一寸,舌头漫游在皓白的脚背上,脚底,还有脚趾之间,将淡淡的汗渍吞下,臭味渐渐淡了,脚上的味道也少了许多,这时我才反应过来,停了下来。

“你舔得真舒服。”静静说道。

“你刚才说的话不会反悔吧?”我问道。

“嗯······”静静的声音犹如蚊子,但是传入我耳中却酥酥麻麻的,令人心醉。

我单膝跪地,捧起静静的另外一只鞋子,然后深深地吻了上去······

hzqbqb 发表于 2015-6-6 22:28

再加一些细节描写就更好了

mobileuser 发表于 2015-6-7 13:45

略有点短,但题材还是比较有内容的,可以再丰富一下,楼上说的对,同时也可以继续写下去

lou21 发表于 2015-6-7 18:39

文章比较短,但是肯定是原创的,这点值得赞扬,如果描写的更细致一些,添加一些特写就更精彩了

lsh028 发表于 2015-6-9 23:05

不错,好看。。。。。就是太短了

爱女袜 发表于 2016-8-24 10:17

故事不错缺乏细节楼主辛苦了

zxz123123 发表于 2019-6-8 10:09

阿斯顿撒大所大大所

linwww 发表于 2019-7-16 20:58

我的天好棒

k55k 发表于 2023-12-19 06:45

品丝品袜品生活!!!

爱莲者 发表于 2024-5-5 19:07

不错不错。