354135743 发表于 2015-10-18 21:10

陈宽来到学校,又开始寻找起新的目标,对于王蕾没有来学校一事谁也查不出事情的真相,王蕾也就这样凭空在人间消失了。来到班级里,陈宽漫不经心的翻着课本,这时班主任来到班里,身后还跟着一名女同学,看到这名女同学,陈宽眼睛顿时一亮,据班主任介绍后才知道,原来这是一名转学生,叫何婉林,被分配到陈宽所在的班级之中了,对于这些陈宽都不感兴趣,让他注意的是,何婉林的一双美脚,她今天脚上穿着一双灰绿色的休闲鞋,鞋上还有几个洞,想必是天热,这种透气的半凉鞋半休闲鞋穿起来会比较舒服一些,鞋子里边是一双丝袜脚,透过鞋上的洞和脚踝处陈宽就可以判断出来,何婉林五官清秀白皙,是个十足的美人坯子,加上一双小巧玲珑的美脚,让陈宽一下子就来了兴趣,真想感受一下她的脚上是什么味道,应该不比王蕾差。这么想着,陈宽已经定下了目标,正是眼前刚刚转学来的新生,何婉林。
  陈宽打算晚上动手,这样他可以在下午准备一下。上午的几节课陈宽也听得心不在焉,满脑子都是坐在前排的新生何婉林的美脚,以及今天下午要怎么品尝把玩她的这双美脚。
  下午,陈宽按路旁小广告的电话打电话购买了迷药,并准备好了之前用剩下的绳子和胶带。放了学,陈宽和何婉林打了个照面,装作礼貌的样子问了问何婉林的家庭住址,在知道何婉林是骑自行车来学校之后,陈宽说他们正好顺路,希望可以让何婉林载他一程,何婉林初来班级不好拒绝,只得答应。见何婉林上钩,陈宽喜出望外,便买了两瓶可乐,说,不能让你白出力,我请你喝可乐。何婉林笑着接过可乐,却不知可乐中早已被陈宽下药。看着何婉林笑颜如花,陈宽更是急不可耐,两人喝着可乐走出了学校。何婉林带着陈宽骑车走在路上,有一搭没一搭的说着话,不一会,何婉林车速就慢了下来停在了路边。怎么了?陈宽装模作样的询问道。不知道,有点头晕。何婉林捂着额头晕乎乎的说。可能是着凉了吧,不如我骑车带着你吧,你休息休息。陈宽诱导着何婉林。何婉林想了一下就答应了,坐到了后座上,陈宽就骑车带着她走着,时不时的瞄一眼何婉林,在看到何婉林终于抱着自己的腰昏睡过去后,就改变了骑车路线,一溜烟的骑回了自己的家,把何婉林抱进了屋内的第二间地下室,何婉林此刻还在昏睡,陈宽也就趁此机会把何婉林固定在他的设备上。
本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览 购买主题

354135743 发表于 2015-10-18 21:34

其实后面还有很多,但是因为第三个怎么也发布出来,所以也懒得发了

ws41213888 发表于 2015-10-19 01:17

继续啊!大哥!太精彩了

ws41213888 发表于 2015-10-19 01:17

继续啊!大哥!太精彩了

354135743 发表于 2015-10-23 21:52

继续啊!大哥!太精彩了

第三个怎么也发啊上来。我也没办法啊

w4138284428 发表于 2015-11-5 10:16

期待下文 楼主加油发

354135743 发表于 2015-11-6 00:00

w4138284428 发表于 2015-11-5 10:16
期待下文 楼主加油发

下面的全部都发不上来,说是含有不良内容。我也不知道咋弄。所以你们想看下面的直接百度搜猎足者就行了。

Shawn.Tin 发表于 2018-6-25 02:35

354135743 发表于 2015-11-6 00:00
下面的全部都发不上来,说是含有不良内容。我也不知道咋弄。所以你们想看下面的直接百度搜猎足者就行了。

百度都删除了啊老铁

常常常 发表于 2020-12-3 11:29

好是好,就是短了点

k55k 发表于 2023-12-19 06:29

品丝品袜品生活!!!
页: [1]
查看完整版本: 猎足者(2)