luoj5858 发表于 2015-12-5 11:42

我是年VIP,为什么下载附件还要红豆啊

我是年VIP,为什么下载附件还要红豆啊,很矛盾,我有23红豆,无法下载30红豆的附件,我又年VIP,怎么回事。

神拳太保 发表于 2015-12-5 20:31

按照我的想法,VIP只是能看到普通坛友看不到或者等级没达到而看不到的一些板块。论坛一直鼓励大家发帖回帖来赚取红豆,为了使大家参与帖子的踊跃度提高,活跃论坛气氛。所以我的看法是你要多多回复或者发帖增加红豆数量才能解决你的问题!
所以你用23块钱买不到30块钱的东西就不足为奇了

luoj5858 发表于 2015-12-5 20:42

神拳太保 发表于 2015-12-5 20:31
按照我的想法,VIP只是能看到普通坛友看不到或者等级没达到而看不到的一些板块。论坛一直鼓励大家发帖回帖 ...

不太合理啊,花钱买权限的,应该能下载才合

546209229 发表于 2015-12-5 23:40

对啊,都写出来说免费浏览、下载论坛所有东西的啊~~我最近准备办VIP的看到你有这种情况,就有点犹豫了。。

神拳太保 发表于 2015-12-6 01:21

546209229 发表于 2015-12-5 23:40
对啊,都写出来说免费浏览、下载论坛所有东西的啊~~我最近准备办VIP的看到你有这种情况,就有点犹豫了。。

你去咨询C管

compass 发表于 2015-12-11 15:54

在充值说明里已经说明了,VIP有访问所有板块的权限。
并且可以免费看所有浏览贴和绝大部分出售贴。
只有极少数用附件形式发布的资源需要红豆。

luoj5858 发表于 2015-12-11 21:22

compass 发表于 2015-12-11 15:54
在充值说明里已经说明了,VIP有访问所有板块的权限。
并且可以免费看所有浏览贴和绝大部分出售贴。
只有 ...

很没意思,用钱买VIP了还得另外用钱买红豆,你想让人发帖赚红豆,本来想看想下载的,本身也没有什么资源可发的,“只有极少数用附件形式发布的资源需要红豆。”反正我看到很多比较好的帖子都是附件发布的,坑爹!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我是年VIP,为什么下载附件还要红豆啊