严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] (原创)把姐姐的脚泡在牛奶里喝

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我家住农村,平常也没有见什么女生,尤其是漂亮的女生,每次回家都特别无聊,要是在城市,到了夏天就是欣赏美女的季节了,特别是女生漂亮白嫩的脚随处可见,因为天热,女人都穿拖鞋,就可以很清晰的看到鲜嫩红润的脚趾,真是直叫人流口水,让弟弟硬啊。
      今年暑假运气还好,我叔叔家的女儿,也就是我的堂姐回家了,因为家里有些事要回来帮叔叔做事。
我的姐姐叫金曲,人乖巧精灵,又漂亮,皮肤白嫩,她比我大十岁,但看上去还像二十五六岁的样子,还风韵尤存。小时候,随着身体的发育,也越来越来对女人的身体感兴趣,有一天,我到楼上去玩,忽然看到姐姐正在厕所解手,由于我们老家农村的厕所基本是在房子的另一头,大多是露天的,所以那天我看到姐姐的大屁股很清楚,姐姐的屁股真的好白啊,很圆,姐姐的手不自觉地在雪白的屁股上抚摸,不知道她为什么这样做,我的弟弟早已硬得老高了,我一直睁大眼睛看姐姐上完厕所,她走了的时候,我满脑子是姐姐的屁股,从此姐姐便成了我的性幻想对象,当然这些她都不知道,因为我是她唯一的一个堂弟弟,所以她对我很好,和我也比较亲密,我经常闻到她的体味。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览
写的还可以 就是有点短了

还可以 就是有点短

一个人111111

哦哦哦哦哦哦

就是有点短了

有点意思啊

怎么购买啊?我新人,不清楚购买方式。

看看快快快