严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

嫖娼被警察抓着后。。。。。。

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“男人不色那是有病”:小老婆的至理名言!
  我承认 我是一个很好的色狼,我自己一直这么认为的,因为我从来都不嫖!
  夜!
  黑夜!
  我发现很多黄色暴力事件都是发生在这个时间。
  静悄悄的没有一丝声响,更觉得无比的恐怖。
  我一个色狼孤单的在夜色中寻找着自己的猎物。
  我一直期待着能有一个非常漂亮的MM出现在我的面前,不过想归想 事情却没有发生。
  突然一只手出现在了我的面前,难道是抢劫,我心里这样的想着
  这是对方突然说话了:“大哥靓妹洗头房怎么走!”
  我很气愤的告诉他:“一直走拐个弯就到了。”
  那人道谢之后就走了,留下我独自湿着裤裆站在原地。
  “kao ta 丫的 差点把老子的大便都吓出来,完了裤裆都尿了。
  我生气的自言自语着。看来今天的艳遇是没有了,还把裤裆给尿了。
  越想越气,找不到猎物看来我要改变一下风格了。
  老子决定今天晚上  嫖
  摸着口袋里仅有的100元钱我也跟着走去了 ’靓妹洗头房’
  “洗头还是敲背啊?”一个甜甜的声音传了过来。
  定眼一看,哇!绝对的小美女啊,看的我口水都流出来了。
  虽然100块 我想值了,于是我走过去小声的说:“还有其他特殊服务吗?”
  那个美女看了看我说道:“有!跟我走吧!
  我刚刚脱了裤子,就在这个时候警察突然出现了。
  警察看着我严厉的说道:“你想嫖娼?”
  我提着裤子哭着对警察说:“我说我尿裤子了来这里换裤子你相信吗?”
  后来我被放了,因为我裤子上真的有尿,是那泼尿救了我,而那个害我尿裤子的小子被抓走了。
  我也没有什么好下场,裤衩上又多了新吓出来的便便!
  这个事件告诉了我们:珍爱裤衩!少去嫖娼!
珍惜生命, 远离警察
警察就那么好糊弄?我不信! [s:1]
珍惜生命, 远离警察

这个确实不错!!