严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

要吐!我今天买到一条貌似得了淋病的鱼(图

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
521668.jpg 4646ab.jpg
天下班比较晚,急匆匆刹到菜市场~天色已暗,跑到一个卖鱼的摊子,叫老板给我找条稍大的鲫鱼。只见老板在盆子里捞出一条,亮给我看了看,问“可以吗?”

我见大小差不多,就说“好”

和往常一样~板开始给我宰鱼,~~把鱼肚子里的东东和鱼鳃弄出来,但是不一样的是,平常老板将鱼处理到这种程度就装袋给我了,可今天老板还在继续。。。剁掉了鱼尾巴和鱼背上的鱼翅~~还将鱼身正反两面割好了方便入味的斜纹~~~觉得奇怪~~今天怎么给我处理得这么仔细哦?~~不过虽然老板没有问我就擅自切掉了我想保留的鱼尾巴~~但是想到什么都弄好了,回家洗洗就能下锅勒,很是方便~~也就没有再多想什么~~付了钱提着袋子就走了~~回到家里~~打开袋子准备洗鱼做饭~~~~在厨房明亮的灯光下~~鱼身上的泡泡特别的刺眼与恶心!~。。。。。这种泡泡集中在鱼头,鱼尾巴处也有一些,鱼身基本没有~~再就是鱼翅那个位置也有一些~~。。不说了~~上图片~~不知道大家见过没有?这鱼是怎么了??~(PS:鱼到这时候还是活的~还能动弹,嘴巴偶尔还能一张一合~~。。至于没有宰杀鱼之前鱼身上有没有这种泡泡我就不清楚了,因为选鱼是老板捞的,我没有仔细看,当时天也基本快黑了~~)偶不厚道,放这么恶心的图~~~~不知道大家有没有遇见过~~
好像是得流感的鱼
这破<。)#)))≦,是腐烂了,不能吃。
不敢吃 扔掉吧
只要开心就好!