严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[美a足b原创] (原创作品)果园、美女、小鸟、丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
(原创作品)果园、美女、小鸟、丝袜
                         W.S.G      
       苹果成熟的季节,来到农家的果园里采摘苹果,虽然价格比平时在超市和市场上要贵许多,但是在这里可以自己挑选、自己摘,保证果实的新鲜。最主要的还是为了一种体验,一种乐趣。
    那个星期日天气晴朗,秋风宜人,远远望去,青山白云、绿树田野,给人一种心旷神怡的感觉。果园的主人坐在果园的柴扉前面,收了我五十元钱,发给我一只小篮子,说我可以进去摘一篮子苹果。我提着篮子刚刚进去,忽然从果园柴扉那边传来一串清脆动听的娇笑声。回头一看,见两位十八九岁的漂亮姑娘正在掏钱给果园主人。这两位姑娘都是一袭白衫,一个穿着绿色的短裙,另一个穿的是黑色的短裙。两人都穿了肉色的丝袜,脚上蹬着高跟凉鞋。就在我痴痴迷迷地发呆的时候,两位姑娘已经从我面前走过去了,一股神秘的幽香令我心潮激荡。
    我不会放过这个欣赏美腿玉足的机会,所以就远远地跟着她们。果园里枝条扶苏,两位姑娘到也没有发觉有人跟踪。她们一边摘苹果,一边呢喃着什么,不时发出动人的笑声。我也没有心情挑选苹果,胡乱的摘了几只塞进篮子里,眼睛几乎就没有离开过那两双挺拔诱人的美腿和两双秀美的玉足。正在这时候天空中突然响起了一阵凄凄惨惨的鸟叫声,紧接着一只小鸟掉落在地上。小鸟的一只翅膀耷拉着,显然是受伤了。落到地上以后极力想再次飞向天空,但是却只是在地上团团转动,无能为力。
    小鸟发出绝望的叫声,两个姑娘围着小鸟蹲了下来。那绿裙姑娘双手将小鸟捧起来,问道:“小鸟,你怎么了?谁把你打成这样?你妈妈呢?”听着这温柔天真的声音,我都要醉倒在果园中。我敢说这是我听到的最温柔、最富有同情心的声音了。
    黑裙姑娘说:“你把它放到地上,看它还会不会飞?”
    绿裙姑娘就把小鸟放到地上,小鸟一边叫着一边在地上蹒跚,最后跳到绿裙姑娘的脚面上,可怜巴巴地将头付在姑娘的脚上。这时候我都有点羡慕和嫉妒小鸟了,心想我要是那只小鸟该有多好,这样就可以近距离地亲吻姑娘的丝袜脚,闻到那美妙的味道了。两个姑娘抚弄了一会,发现小鸟飞不起来,就把它放到果篮里,继续采摘苹果。
    突然黑裙姑娘叫道:“你看,那只苹果多大呀。”
购买主题 本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览

真懒,,既然没人回复一个
华文华文 该用户已被删除
但愿不上当!

最好有个 预览什么的,好的 东西大家自然支持。
    开心

哥们,你是青岛的么,我认识一个有双很漂亮的玉足的姑娘也是青岛的,感觉青岛的风水养育一方人啊。

回 7楼(compass) 的帖子

是啊,青岛的。青岛是一个风景宜人的美丽城市,山美水秀人善良。青岛的MM更是善解人意。希望管理有机会来这里玩,吃海鲜! [s:2]

看看

很诱人支持一下
    身不由己 该用户已被删除
    看看再说。。。。。

看看