严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[美a足b原创] 长篇恋足言情小说[连载[108]

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
桃花谷的故事[原创长篇小说]
                                                                一百零八、
      肖寒刚刚跑出屋子,就听到了牛娟的惊叫声,她连忙趴在窗口上往里看,只见王有财从洞口探出半个身体,满面凶光,双手颤抖着握着猎枪,枪口对准了牛娟。肖寒心想这可怎么办啊?应该怎么救牛娟脱险啊?正想着,就听到里面的王有财叫道:“外面的肖寒,快一点进来!”
      牛娟在里面喊道:“肖寒,不要进来,快跑!”
      王有财说:“你敢跑,你要是一跑我就开枪杀掉牛娟。”
      牛娟喊道:“不要管我,你快跑!”
      肖寒心想我不能跑,这个时候我要是跑了一辈子对不起牛娟姐。她看到窗边靠墙倚着一根木棍,急中生智,悄悄把自己围着的一条红围巾摘了下来,顺手缠在木棍上,然后走进小屋。她浑身颤抖着,但是还极力用平静的声音说:“我进来了,你放了我们吧。”
      王有财嘿嘿一笑说:“放了你们?放了你们我不就等于自投罗网了吗?你们这是天堂有路不去走,偏偏撞进地狱门。”
      牛娟说:“你放了我们,我们权当什么也没有看见。”
      王有财说:“算了吧,你以为我是三岁的小孩那么好骗啊?肖寒,解开你的裤腰带。”
      牛娟怒道:“你想干什么?”
      王有财用枪口杵了牛娟一下,说道:“臭婊子,你给我住口,你要是多说一句,我马上开枪。我告诉你,这么近的距离,我一开枪你们两个就都没命了。”
      肖寒还在犹豫着,这时候王有财的眼睛好像要喷出火光来,吼道:“快一点!妈的比,又不是黄花大姑娘了,害什么羞?”
      但是肖寒还是犹豫着,眼睛里已经流出羞愤的泪花。王有财怒道:“我数三个数,你要是还不解裤腰带,老子就开枪,反正老子已经杀过人了,怎么都是杀头的罪过,也不在乎多杀几个。现在开始数——三——二……”
      “好了,不用数了!”肖寒喊道,她慢慢地解开腰带,一手提着裤子,一手握着裤腰带。
      王有财直接从洞里跳了出来,冷冷地命令道:“牛娟,你把双手背回去,肖寒,给牛娟把双手捆起来。”
      肖寒说:“我不会去捆牛娟的,你干脆打死我们算了。”
      王有财说:“没想到你平常这么温顺的一个小娘们到了这时候还敢和我顶嘴?”说着,再一次用枪口在牛娟的胸脯上杵了一下,疼得牛娟尖叫了一声。王有财说:“你要是不马上捆,我还这样折磨牛娟。”
      牛娟低声对肖寒说:“捆吧。”说着,就把双手背了回去。
      肖寒只好小心翼翼的把牛娟的双手捆了起来。王有财又命令肖寒给牛娟把裤腰带解下来。肖寒捎一犹豫,王有财就在牛娟的胸脯上杵一枪口。等肖寒给牛娟把裤腰带解下之后,牛娟的裤子就滑落下来,好在里面穿的是带着松紧带的衬裤,所以并没有泄露春光。王有财用枪口一拨牛娟,说:“下去。”
      牛娟不想下,被王有财踢了一脚,牛娟尖叫一声掉到洞里。王有财把木板盖好,淫笑着看着肖寒。肖寒惊恐地往后缩着身体,问道:“你想干什么?”
      王有财说:“妈的比,老天爷对我不薄,老子走投无路了,临末了却送了这样一对美女让我享受,老子就算死了也不冤枉了。”
      肖寒说:“你不要痴心妄想,我是不会让你轻薄的。”
      王有财说:“哼哼,到时候就由不得你了!”说着,把枪往墙根一撂,扑上来就搂住了肖寒。肖寒极力挣扎着,但那里是王有财的对手,很快她就被王有财抱在怀里。王有财紧紧抱住浑身颤抖的肖寒,一张臭烘烘的嘴就去亲吻肖寒。肖寒虽然极力躲避着,但是脖颈上脸颊上还是沾满了王有财的唾液。看着王有财那张丑陋的嘴脸,肖寒不由得全身都起鸡皮疙瘩,她先是低声央求王有财放过她,但是王有财置之不理,而且动作更加变本加厉。他说:“你简直是我见到的最俊的娘们。王卫光这小子为什么就这么有福气,好事都让他占遍了。今天你落在我的手里,我非好好尝尝你什么味道不可。”一边说,一边就把一只手插进肖寒的上衣里面,在她丰满的胸前抚摸。情急之下,肖寒低下头狠狠地咬住了他的胳膊,说来也巧,这一咬正好咬在两天前孙大年用刀给他刺伤的地方。王有财疼得全身一阵痉挛,挥手就给了肖寒两记耳光。肖寒那张白嫩的脸上顿时出现了两个巴掌印子。王有财扭住了肖寒的双臂,肖寒极力挣扎着,有一次居然差一点从王有财手里逃脱了。两人扭扯着从炕上滚到了地下,王有财气喘吁吁地说:“妈的比,想不到你这个小娘们平常看上去弱不禁风的样子,反抗起来还蛮有力气的。反抗吧,反正你今天是逃不过我的手心了。你越反抗我就觉得越有滋味。老子今天好好玩玩你,明天被公安拉出去枪毙了也甘心了。”
      肖寒毕竟是一个弱女子,她与王有财搏斗了一会,逐渐没有力气了。当王有财把肖寒按在地上,并且粗暴地撕扯开她的上衣的时候,肖寒已经心灰意冷了。她忽然想到了一年前的那场噩梦……但是那时侯的心情还是与现在还不一样。那时侯只有恐惧和屈辱,还有一种无奈的屈从,但是今天不同了,她感到了空前的绝望。这时候她的脑海里出现了王卫光的身影,出现了牛娟的身影,出现了马书记的身影。她想假如自己被这个野兽一样的丑陋男人玷污了的话,那些爱着我的人以后肯定会厌恶我的。如果以后自己不再让他们宠爱了,那么生活还有什么意思?……就在她这样想着的时候,她的上衣已经完全敞开了。王有财看着肖寒那洁白的酥胸,高耸的双乳,有一些惊呆了的感觉。这个玩弄了不少女人的恶棍,到了今天才算真正的领会了一个美女的身体有多么美。……

搜捕王有财的指挥部就设在桃花谷大队办公室,指挥部领导由公安局孙局长、公安局李科长、公安丁特派员、马书记以及王卫光等人组成。这天下午根据各方面反馈上来的情况,指挥部召开了一个紧急会议。会议由孙局长主持,他说:“从今天开始,我们已经把主要兵力都排出去了,同志们在周边地区进行了大范围的搜索,并且仔细访问了搜索地区的广大群众。根据反馈上来的情况看,大家既没有搜索到王有财,也没有访问到有关王有财的半点蛛丝马迹。如果说王有财藏在小梁山,可是小梁山就这么大的一个地域,山上没有森林,也没有特别复杂的深涧山洞。我们发动了那么多当地民兵反复搜寻,什么线索都没有搜到。如果说王有财逃出去了,我们的同志大量地访问了群众,大家都没有访问到一点有价值的情况。按照马克思主义的辩证唯物主义判断,任何事情都不能孤立的存在。我们的工作没有进展,还是我们的努力不到家。既然王有财不能人间蒸发了,既然他一个大活人存在于这个世界上,那么他就会留下蛛丝马迹。现在我们的工作没有进展,还说明我们的工作不够认真,不够扎实。毛主席说:‘世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。’下一步我们要对以往的工作好好总结,争取把工作做的最好,最细。不过现在摆在我们眼前的主要矛盾是,我们的工作重点是否有错误,我们究竟应该把主要的兵力放在小梁山上还是继续放在对周边的地区的搜索上,请大家各叙己见。”
      大家沉默了片刻,马书记先发言说:“王有财行凶杀人之后,许多群众都亲眼目睹他往小梁山的方向逃亡了。我们公社的民兵很快就把小梁山周围的路口全部封闭了,我认为王有财能人不知鬼不觉地逃出小梁山的可能性很少。”
      马书记的观点得到了王卫光的响应,他说:“我也觉得王有财还应该潜伏在小梁山上。”
但是李科长却不同意这个观点,他说:“现在正是早春,山上树木还没有枝叶繁茂,地里的庄稼也没有长起来,山草刚刚出芽,王有财如果藏在山上,我们搜得那样仔细,早就应该把他捉住了。我个人的观点,还是觉得王有财应该潜逃出去了,弄不好他现在已经逃出我们能掌恐的范围了。我觉得我们应该在继续做好目前工作的前提下,了解一下王有财的社会关系,看看他外边还有什么亲戚朋友,他是不是会逃到他的亲戚朋友那里潜伏下来。”
      王卫光说:“这样好不好,我去把王有财的老婆春花叫到这里来,让她提供一些情况。”
      孙局长说:“这样也好,你好好作一下春花的思想工作,希望她好好配合我们。”
      王卫光答应了一声就出了大队办公室,直接就往王有财家走去。当他路经王照平家门口时,听见小辣椒在过道里叫他。王卫光看到小辣椒就想起不久前发生的事情,脸色立刻红了。小辣椒站在门里面笑眯眯地向他招手,说:“你进来,我有话对你讲。”
      王卫光说:“不行啊,我现在没空,我要到王有财家去一下。”
      小辣椒跑出来一把拉住了王卫光,一用力就把他拉了进去,接着就把门关上了。瞪着一双圆溜溜的眼睛嗔怪地看着王卫光,说:“怎么?你这个没有良心的男人,是不是一转腚就把我忘了?”
      王卫光心里暗暗叫苦,嘴上说:“我哪敢忘了你啊?”
      小辣椒说:“没忘好,走,到屋里去,我们好好亲热一下。你不是喜欢摸我的脚吗?我让你好好摸摸。不光摸脚,摸那里都行,怎么样都行。”
      王卫光说:“我真的没有空,我要到王有财家去找春花。”
      小辣椒笑了,说:“好你个王卫光,看人家王有财不敢回家了,立刻就打春花的主意了?”
      王卫光哭笑不得地说:“你说哪里去了?我找春花是有公事!”
小辣椒说:“什么公事啊?只怕是打着公事的幌子到人家家里想好事吧?我可告诉你,那个春花沾不得,那是一个不祥的女人。你看看刚刚跟孙大年睡了几天,孙大年就一命归西。如今她的男人又犯下死罪。”
      王卫光说:“你放心,我心里对春花一点那样意思也没有。”
      小辣椒说:“那还差不多。”突然温柔的靠在王卫光的身上,娇滴滴地说:“好大哥,进里屋我们……啊……”
      王卫光的情绪又一次被小辣椒调动起来了,也忘了自己现在肩负的责任,不由自主地被小辣椒拉扯着往里屋走去。来到里屋,小辣椒突然就象没了骨头一样一下子依偎在王卫光身体上,两人搂抱着上了炕。小辣椒娇喘吁吁地颤声说:“好大哥,要了我吧,我早就想和你好了……”
      王卫光看看躺在自己怀里的小辣椒,面色赧红,娇媚万状。他心里一荡,轻轻起身,说:“这要是被照平知道了可不是闹着玩的。”
      小辣椒腻声说:“她不会知道的,再说就算是他知道了也没事,只要我一瞪眼,让他跪下他不敢站着。”
      王卫光扭头一看,小辣椒已经把脚上的鞋子踢掉了,穿着深红色的尼龙碎花袜子。那双袜子紧紧地包裹着一双小巧玲珑的脚,显得很好看,很诱人。他不由自主地一手握住了一只脚抚摸着,揉捏着。过了片刻,他又给小辣椒把袜子脱了下来,露出那双白嫩的小脚。小辣椒的双脚脚趾不是很长,趾尖翘翘的看上去调皮可爱。王卫光先是轻轻地捧着那双脚闻了闻,一股淡淡的气味令他陶醉。接着他就俯下身子亲吻她的一双裸足。在王卫光把玩小辣椒双脚的时候,小辣椒躺在那里一动也不动,笑眯眯地看着王卫光。王卫光意犹未尽地放下她的双脚,看到她的表情,脸色一红,问道:“你笑眯眯地干什么?”
      小辣椒说:“我感到无比高兴和自豪,这种感觉就象小时候老师在全班同学面前宣布让我担任副班长的感觉一样。”
      王卫光笑了,在她的脚心搔了一下,说:“有什么自豪啊?”
      小辣椒说:“一个一根指头就能提起三百多斤重柴油机的大男人,一个在全村说一不二的王卫光,多少女人暗暗地崇拜他啊。可是他却捧着我的脚丫子又亲又舔的,弄的人家很舒服也很感动。我要是说出去,别人肯定不相信。”
      王卫光说:“这样的事情你也要说出去?”
      小辣椒说:“我就是打个比喻,我也不是傻瓜,知道什么事情应该说,什么事情不应该说。”
      王卫光给小辣椒把袜子和鞋子穿好,起身说:“好了,我真的要走了。”
      小辣椒脸一红说:“怎么要走呢?我们还没有那样呢……”
      王卫光说:“我们还是就这样吧,不要那样了。我知道你是好意,但是我总觉得有两双眼睛在看着我们。”
      小辣椒问道:“谁的眼睛啊?”
    王卫光说:“肖寒和王照平的眼睛。”

感觉有点像武侠小说了

回复一下看看

额。。。。瞧瞧在说吧先回复下

改写的很有水平,佩服

白嫩的小脚一定很好看的

写的不错!看看!!!

楼主辛苦了,改写不错

继续啊 ~继续

很给力的女人