严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[美a足b原创] 多情的桃花谷[长篇恋足言情小说]【原创连载之四】

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多情的桃花谷[长篇恋足言情小说]
                                  四、
    肖寒一连被这两个汉子蹂躏了六天,第七天夜里,一辆三轮车来把她给拉走了。她亲眼看见那个来拉她的人给了那两个汉子三千元钱。肖寒看着那两个汉子点钱,心中万念俱灰,心想自己现在和一头猪、一头羊有什么区别?自己的理想呢?自己的前程呢?又想到了自己的父母,不知道他们现在会多么焦急,多么伤心。现在自己已经伤痕累累,但是她始终没有完全绝望,有一丝希望在支撑着她。等到将来一切都安定下来的时候,想办法逃出魔掌。
    这个用三轮车把肖寒拉去的就是前面提到的孙建湖孙琢磨。孙建湖把她弄到家里后好几天没有出手,但是也没有轻薄她。孙琢磨的妻子几乎形影不离的守着肖寒,一来怕丈夫面对年轻的美女意志不坚定,二来也是怕肖寒跑了。毕竟这是三千元弄来的,如果有个闪失,岂不是鸡飞蛋打一场空吗?孙琢磨的妻子见孙琢磨把肖寒弄到家里好几天都没有出手,有些焦急了。那天河套村的光棍汉子外号叫刘咕噜的把四千元硬往孙琢磨手里塞,孙琢磨都不要。等到那个光棍走了后,孙琢磨的妻子发火了。埋怨丈夫眼睁睁一千元不挣,硬把一个大活人留在家里,是不是有什么企图?夫妻两个说着说着就干起架来。趁着这个机会肖寒就出门上厕所,这几天她来例假,所以上厕所用了很长的时间。等到他上完了厕所,听到屋里头夫妻两个还在吵,于是就信步走出门去。她沿着街道溜溜达达往村外边走,一路上也没有人注意她。这时候已经是初夏季节,满野的玉米长的比人高。一条小河由西向东,蜿蜒地横在村口。河水很清澈,缓缓地流淌着,沙滩上稀稀拉拉的生长着她叫不上名字的野草。肖寒上了沙滩,有一种自由了的感觉。她想现在自己要是往玉米地里一钻,谁能找得到她呢?但是这个想法一闪而逝。自己现在身无分文,怎么回家?坐在沙滩上她脱下鞋子,脱掉了袜子,把脚伸到清澈的河水中。啊,温暖的河水轻轻地抚摸着她的脚,那种感觉非常惬意。这时候她又想起那天夜里的事情,那种被一个男人爱抚脚的感觉,那种被一个女人恣意的缠绵,那种被两个粗野的男人蹂躏……想起这些,心中的感触莫名其妙。有冲动、有感觉、有屈辱、也有厌恶……她分不清什么给了她冲动,也分不清什么令她屈辱。也许什么都伤害过她,也许什么都留给过她一丝丝回味……她想,难道我是一个随波逐流的女孩吗?
    就在她静静地坐在小河边遐想的时候,孙琢磨家可是翻了天了。夫妻两个吵着吵着突然发现肖寒不在屋里,连忙到厕所找,没有,到门口找,还是没有。孙琢磨的妻子一拍大腿叫道:“我的天,跑掉了,完了,三千元钱打水漂了。”接着就指着孙琢磨的鼻子尖骂道:“你这个老不死的,我说叫你尽早出手你就是不听老娘的话。你看看现在,鸡也飞了,蛋也打了,连根鸡毛也没捞到吧?”
    孙琢磨说:“你现在光埋怨我有什么用?咱快去找呀?”
    孙琢磨的老婆说:“找?往哪里找?满坡的庄稼地,哪里藏不住个人?”
    孙琢磨也没有和老婆再争辩,匆匆忙忙就跑出去找。他老婆也顾不得再说什么了,跟在丈夫身后也出了家门。他们先是在村西找了一会,又转到村北村东,当他们找到村南小河边的时候,已经是黄昏时分。一轮夕阳映红了西边半边天,如火如荼的光辉撒满小河,缓缓流淌着的河水五彩斑斓。这时候肖寒还静静地坐在河边,一双美丽的小脚泡在河水中,任思绪随着河水漂流,完全忘记了时间。远远望去,夕阳下的那个文静的背影那样写意,那样美,如诗如画。孙琢磨呆呆地看着小河边肖寒的背影,突然说:“这是哪家的女孩呢?好看,有个照相机把这个景色照下来就好了。”
    妻子狠狠地扭了他一把,骂道:“你这个老东西一辈子吃亏就吃在这根花花肠子上面了。你看看,三千元都丢了,还有心思琢磨这些?”
    孙琢磨没有理会,还是凝神地盯着那个背影看,他妻子这下更不满了,狠狠地骂道:“一个女孩子的背影就把你迷成这个样子,也不能把你那双豇豆眼烂掉!”
    孙琢磨说:“你先不要骂,怎么我觉得这个女孩越看越象咱们弄来的那个女孩呢?”
    孙琢磨的妻子说:“你做梦去吧你。”
    孙琢磨说:“不是,你仔细看看,那双小辫,那件花格格上衣,还有那身材……”
    孙琢磨的妻子仔细看去,也是越看越觉得象。他轻轻地拉了丈夫一下,两个人蹑手蹑脚的下了河堤,向那个背影靠近。当他们接近了那个背影的时候,看到了河水映出的肖寒的面容。孙琢磨的妻子心中一块石头落地了,从后面一把抱住了肖寒。肖寒吓了一跳,等看清是孙琢磨的妻子时,微微一笑,叫了声阿姨。
    孙琢磨的妻子说:“我的天,你在这里呀?你怎么能乱跑,遇到了坏人怎么办?”
    肖寒说:“你们不也是坏人吗?我还能再遇到更坏的坏人吗?”
    孙琢磨的妻子说:“你这姑娘,怎么说我们是坏人?我问你,你到这里这几天,我们不给你吃还是不给你喝了?绑着你还是捆着你了?睡了你还是打了你骂了你了?”
    肖寒微笑着摇了摇头,说:“这些都没有。”
    孙琢磨的妻子说:“那为什么说我们是坏人?”
    肖寒说:“因为你们买了我,还要卖我。”
    孙琢磨的妻子说:“我们这不是为了挣俩钱吗?你要恨,那就恨那些一开始把你骗了的人。”
    肖寒说:“事情都到这一步了,我谁也不恨了,都是我自己命苦。”
    孙琢磨的妻子说:“姑娘真是个通情达理的乖女孩,不象有的女孩一样,成天哭条抹泪的,到了最后还不是一样被那些男人抱到炕头上,还不是一样给人家生儿育女?你是个听话的女孩,我们也不能亏待你。放心,我和你叔会留意给你寻觅个好人家,让你嫁过去享福。”
    肖寒笑着说:“阿姨要是拿着我好,那就不要卖我了,不如我给你们俩做个干女儿得了。”
    孙琢磨的妻子说:“就算你做了我们的干女儿,那不还是要嫁人吗?女孩子那有不嫁人的?”话题一转说:“好了,有话回家说吧,今晚上我给你包饺子吃。”

一开始孙琢磨把肖寒买过来就花的是高价格,都是因为肖寒是一个难得的年轻美貌的女孩。三千元钱在如今不是一个大数目,但是在当时那可是一笔巨款。你参考一下当时的物价以及当地居民的基本收入就可以大致清楚三千元在当时的分量了。当时猪肉在当地市场价是五角钱一斤,普通村民一个月也不见得吃上一回猪肉。白面是两角钱一斤,可是白面村民也就是偶尔改善生活或者逢年过节才可以吃一次。一个壮劳动力在生产队劳动一天能挣十个工分,一个工分年底分配的时候价值只有一角钱。也就是说一个壮劳动力在生产队劳动一年,仅仅能挣三百余元钱。几千元,在当时村民来说是一笔巨款,要筹够这样一笔款子,除了自己多年的积蓄外,还需要借遍亲戚好友。孙琢磨花高价买来肖寒,就是看中了肖寒的姿色过人,他还想利用肖寒大赚一笔呢。但是几天下来,也就是邻村的一个外号叫刘咕噜的肯花四千元钱,其他的人都说姑娘长的确实水灵,就是价格太高了。这天孙琢磨主动到河套村打听着去了刘咕噜家,对刘骨碌说既然你出四千元,那就领回来吧。刘咕噜光着膀子,两只手在身上搓着,一双眼睛似笑非笑地看着孙琢磨,好久都没有说话。孙琢磨被他看的有些发毛,后退了几步,说:“老弟要就要,不要就算了,这样看着我干什么?”
    “怎么,弄不出去了?又想起我来了?”刘咕噜往前逼近了一步。
    孙琢磨再往后退一步,说:“那么漂亮的妞我还愁弄不出去?”
    刘咕噜说:“那姑娘漂亮确实是漂亮,就象是从画里走出来的。但是琢磨你琢磨一下,不管多么漂亮,你得卖出去才算挣钱呀。这么久了还留在家里,是不是每晚上都搂着睡?呵呵,享福呀。”
    孙琢磨说:“我到是有这个贼心,可我有这个贼胆吗?我老婆出名的母夜叉,你也不是不知道。”
    刘咕噜说:“自己都不敢沾腥,那还留在家里干什么?夜长梦多,等那姑娘跑掉了,你小子血本无归。”
    孙琢磨哭丧着脸说:“老弟说的也是,不是我想留在家里,是别人嫌价格高了。”
    刘咕噜说:“是呀,咱庄户人讨老婆只要上面有个簪,下面有个眼,站起来能做饭,躺下去能生孩那不就行了?什么丑呀俊呀的,灭了灯还不都是一样一样的?俗话说近地丑妻家中宝,老婆太俊了有什么好?还不忙活活的给你弄绿帽子戴?光戴戴绿帽子到也不要紧,只怕弄的兴起了,再上演一出武大郎和潘金莲,那可不值。”
    孙琢磨说:“你先别长篇大论,你就给个痛快话,四千元,你还要是不要了吧?”
    刘咕噜说:“妈的比想起那个娇生生的姑娘来我心就痒痒,你问我要不要,我现在恨不得马上立刻赶紧的把她搂在怀里办那事儿。可惜的是我没有钱。”
    孙琢磨说:“哭什么穷?那天不是厚厚的一沓子大团结往我手里塞吗?”
    刘咕噜说:“是呀,可他妈的你不识抬举呀。”
    孙琢磨说:“我现在识抬举了,你一手交钱,一手领人。”
    刘咕噜说:“那天我第一次到你家一眼看到了那个姑娘,立刻就象丢了魂一样。我想要是能搂着这么个姑娘睡觉,妈的就是倾家荡产也值得。回来后我亲戚朋友跑了个遍,求爹爹告奶奶,磕头下跪作揖,好不容易对付了四千元,你小子高低不接。我回来后就把钱又还给人家了,好几天晚上睡不着觉。一闭上眼睛,那个水灵灵、粉淡淡的小姑娘就在我眼前晃悠。好不容易我心里快把那个姑娘放下了,你又来勾引我。我把钱还都还给人家了,还好意思再去借第二次?你他妈的我真想揍你一顿老拳解解恨。”说着,一只拳头就在孙琢磨的眼前晃来晃去。孙琢磨一看情形不对,拔腿就跑。刘咕噜喝道:“不要跑!”孙琢磨跑得更急了。一直出了村庄,往后看看并没有人追上来,这才放缓了脚步。正在这时候他遇上了桃花谷村支书王卫光。凭着他的一张巧嘴,不一会就说动了王卫光

【未完待续】

看一下 111

谢谢楼主了一定加油啊^_^

喜欢楼主的作品

回 楼主(美a足b) 的帖子

看看

回复看一看

看看到底是什么

谢谢 楼主的分享!

下雨天2010,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

thanks for sharing