严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

聊天接龙

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
聊天内容:谈天说地,柴米油盐,心灵倾诉,隐私分享,拒绝色情,远离政治。
聊天方法:由楼上的提出问题,楼下的回答问题,并提出自己的问题。以此类推,不许违规。

我先提第一个问题:

楼下的,夏天走在路上你会有意地去看美女的脚吗?

会的。
楼下的,你是美媚还是帅哥? [s:1]

应该是比较欣赏 但不属于恋吧
楼下的 你认为什么算是恋足

广义上指人们对异性或同性的足部以及鞋袜等的特殊迷恋,而这种迷恋往往超过对身体其他部分的兴趣。我不恋足,但是却喜欢欣赏那些美味丝腿,以及脚穿高跟给女性带来的优美身姿!这是“男人的眼光看女性”。那女性怎么看呢?

引用第6楼神拳太保于2008-11-19 23:21发表的:
广义上指人们对异性或同性的足部以及鞋袜等的特殊迷恋,而这种迷恋往往超过对身体其他部分的兴趣。我不恋足,但是却喜欢欣赏那些美味丝腿,以及脚穿高跟给女性带来的优美身姿!这是“男人的眼光看女性”。那女性怎么看呢?
楼上的违反规则,没有明确提出问题,这样就没办法接下去。

我替您把问题提下去:

楼下的,你以为女性如何看待男性的恋足行为呢?

我最关注女人的身体 [s:2]
楼下的 你老婆(女友)对你恋足什么态度?

只关注女人身体的人就是色狼
楼下的,面对女人,你最关注她的什么?

面对陌生人 当然是第一印象 其中相貌占绝大部分如果是熟人就不一定了
还是问 楼下的 你老婆(女友)对你恋足什么态度?

[s:1][s:1][s:1] 接上,我女人对我恋足持支持的态度,绝对配合我玩脚(但只限玩她的)。

楼下的,除了脚,还喜欢舔女人什么地方?

楼上的你太阴险了,留给我一个大问题!
我喜欢69式你说呢。。
楼下的,你喜欢69式吗一月几次???