严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 丝袜挑逗

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我用丝袜双脚玩弄一个中年男人的超爽经历
我是个大二的学生,因为专业的缘故,我们总有一些实习活动.前些天我们几个同学去一个福利院服务.我的服务对象是一个智力有问题的中年男人,我的工作很简单,就是跟他聊聊天,了解他们的心理世界,和他们有什么需求,怎样帮助他们等等这些问题.但是我有着别样的不可告人的目的.这个目的要这个智障的男人帮我来满足.
以带他出去散心为理由,我好不容易取得了福利院的允许后,才把这个叫李刚的智障的中年人从福利院里带了出来,可是他们根本不知道,我才不会带他出去散心呢,我带他出来是要满足我自己,准确的说是一个长久以来的愿望.
我有着一个和几个同学私自合租的地下室,那天的上午他们都在上课,正好给我的计划提供了场所.我把李刚带到了我的房子里.
你能猜到我想干什么了吗?告诉你们吧.因为本人喜欢穿高跟鞋,而且我最喜欢别人色咪咪的看我穿着丝袜的双腿,我经常幻想着脚边趴满了给我舔脚的奴隶.而且我的幻想中最好是矮个子的,就像李刚这样的最好不过了.因为那样才显得我高高在上,但是这个愿望好像很难实现,因为我并不希望这样的形象展现在大家面前,我也不想让人知道,毕竟我在家人眼里还是听话的乖乖女.可我越是压抑,这种欲望也就越强烈,我锁好门,回头看着面前李刚,即使我不穿高跟鞋他也比我矮上一截,而且最好的是他的智力有问题,据说已经三十多岁的他智商仅仅相当于一个七八岁的孩子.这样我的秘密也就不会从他嘴里说出去了,再说就算说出去也不会有人相信的.
购买主题 本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览

玩弄智障人,不道德啊。赶明儿我改名叫李刚吧

复制粘帖的文章·····

品丝品袜品生活!!!