严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 挠脚心文章 被同桌脱鞋!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我穿着剩下的那双白色运动鞋,仍然穿着雪白的袜子,到了学校后,不出所料,他把我的双脚拉到怀里,我索性没有挣扎,一切由着他来,因为挣扎只会使我更痛苦,我的双脚上很快就只剩一只鞋子了,右脚的鞋子已经到了他手里,露出了我一尘不染的白袜,他把我左脚的鞋子只脱了一半,看我不动,很奇怪的问我:“你为什么不挣扎了?”我说:“你要是想脱我的鞋子就脱吧,但求你了,玩完我的脚把这双鞋子还我,行吗?我就剩这一双鞋可穿了。”他答应我了,但他要我以后天天让他脱鞋玩脚,他就可以把帆布鞋还我,那只运动鞋他玩够了再还。我只好答应,因为我的鞋子在他手里的已经有两只,现在穿的这两只鞋和脚一起被抱在他他怀里,只要他想要,那我也只能以袜履地了,我只能答应他,然后他松开了我的左脚,我赶紧把被脱了一半的鞋子提上,他用手托着我的右脚,反复抚摸玩弄,鞋子被他放在课桌里,就这样,我的脚被他玩了一上午,中午他把鞋子还给了我,下午上体育课,他装病请假,我也只好去请假,在教室里他脱了我左脚的鞋子,扔到一边,我只好光着一只白袜脚一跳一跳地去拣鞋,反复几次后,他就拿着我的鞋子来回跑,我就跳着去追,就在将要追到时,他突然把我拦腰抱起,又把我平放在了讲台上,抓住我的左脚,开始挠我的脚心,我笑了出来:“哈哈哈哈哈哈哈哈…别…哈哈哈哈…停下…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…求你别挠了…哈哈哈哈哈哈哈哈…救命…啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…”我平时十分怕痒,他的手劲掌握的很好,我被痒得死去活来,只能前后动脚趾来缓解,全身像触电般来回颤抖,我的右腿不由自主地蹬来蹬去,反倒差点把右脚的鞋子给蹬掉。他挠了我将近十分钟,终于停了手,看着躺在地上喘不过气来的我,又抓起我的右脚,我的脚跟在挣扎中已经从鞋子里出来了,
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览

这些都是百度得到的吧,拿这种卖钱不对吧

354135743 发表于 2015-6-23 00:14
这些都是百度得到的吧,拿这种卖钱不对吧

额,不是说了是转载的吗

那这种烂大街的也不太好吧,你其他那些都还好,就这个有点那啥

354135743 发表于 2015-6-29 00:13
那这种烂大街的也不太好吧,你其他那些都还好,就这个有点那啥

额,我没看过啊

.....没事,两个币也不多,只不过下次注意就好

品丝品袜品生活!!!

开心

品丝品袜品生活

Q 34455489    洗~~浴女     站~~街  ~会~~所     良~~家~~   数~~据

Q 34455489    洗~~浴女     站~~街  ~会~~所     良~~家~~   数~~据