严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转】恋足日记节选

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恋足日记

2001年1月25日 雪 星期四

假期过得真慢,还要有几天才能上班,才能见到我亲爱的小玫。你好吗,你现在在做什么?在你家乡的那个小县城,天气比北京好吧,肯定是春光明媚的日子。你是在自己的小房间里吧,听音乐,读小说,还是和旧时的同学聊天呢?这几天你见到了好多人吧,我好嫉妒他们啊,可以见到你。

阳光透过宽大的窗子,洒在你的秀发上、细腰上,洒在你娇美的小脚上。我不禁又想起你的脚来了。是呵,我最爱的是你的一双小脚。不是吗?玫,多少个夜晚,在你那间租来的小屋里,我吻着你的脚趾诉说我对你的爱恋;又有多少个清晨,我捧起你梦中娇羞的双足,用嘴唇将你唤醒。

小玫,我亲爱的,你快回来吧,我受不了啦!

2001年1月26日 睛 星期五

你不在我身边的日子,是如此的漫长,我没有兴趣做任何事情。又拿出我为你拍的影集,厚厚的几大本,记载着我们在一起度过的美好时光,每次拍完,我都是在朋友的冲洗店里自己冲印,当一张又一张照片显现出你美好时,在静静的小店里,可以听到我心的呼喊。

这一册,全是你的脚的照片,是我的最爱,也是我最骄傲的作品。每次出差我都带在身边,放在我行李箱的最里层。二百多张啊,是我们爱的证明。我也把它们全扫进了我的笔记本电脑,目录是“无尽的爱”,用你的生日作密码的。

这一组三十六张,是一个秋日的夜里我为你拍的,那时我们相识半年多,已是亲密的恋人了。柔和的灯光下,你有一种惊心动魄的美丽。洁白的亚麻布上,你的双脚如花的蓓蕾,芳香诱人。我把香蕉拌成泥,轻轻涂在你的脚上,涂遍你温润美丽的拇趾,修长秀美的二趾,娇柔可爱的小趾,你圆满窈窕的脚缘,白腻和粉红的足心。

我开始品尝这丰盛的晚餐的第一道菜。先仔细舔去你两个大拇趾的香蕉泥,露出了她们性感的娇容。轻轻含住,入口的是盈盈的嫩滑;又将其他趾头吮遍,你趾缝间是无数的诱惑。你性感的脚趾在闪光灯下娇艳不可方物。我的舌尖不知疲倦,在你的脚背上奔走,你的脚背上是晶莹的光。捧起你的脚,放在我的嘴前,我吻上你的脚心,从足跟到趾肚,一路是嫩滑的芳香。。。。。。

三十六张照片,是你的小脚的盛妆雍容,是你的小脚的随意清新。玫,我要忍不住了。。。。,不,我要等你回来,用一场轰轰烈烈的性爱迎接你。。。。

2001年1月27日 睛 星期六

玫,我们相识快一年了,自从有你相伴,我的人生才圆满起来,我的恋足生涯才如此美好。

我们是怎样的一对情侣?我们是滚滚红尘中密友和知己,我们是两看永不厌的性伙伴,我们是一起探索和共享恋足快乐的知音。

春日的夕阳里,你的脚心是粉红的,是少女的颜色,是我眼里无边的春情;夏天的清晨,你的脚趾是红润的,是玫瑰的艳,在我的唇间如酒后的少妇;秋夜的月光下,你的足跟有一抹晕黄,是金菊的润,在我的齿下是丰盈的香醇;冬雪的午后,你脱下羊皮靴,厚毛袜下你的小脚是白白的,是桅子花的香,在我的手中她们凉凉地做着梦。。。

玫,我多愿今夜就吻着你的美足入梦。。。

转】恋足日记节选

kakan

看看现在的文章太少了期待好作品啊

看到了

学习进步

看小说

楼主辛苦了,支持一下~!~!!!

rtrtrtrtrtrtrt

来支持吓