严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 如果你20秒钟还看不懂这个短信的话,说明你还纯洁

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
# G( L% ]) C; m1 M7 L( R- u女人说“我来献血,他们付我五块钱。”   ~) {4 Y) r6 o: h0 x0 N1 P4 q2 N
男人说“我来捐精子,他们付五十块。” ; o4 ?$ ^+ P0 Z
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
- K/ Y6 }: d) g: \过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
; K. d) A6 G* E2 t6 }4 G; [' \7 b女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………
( p& g+ u/ u8 G0 R" l  H0 W+ Q* |大家懂了没有啊?
  a' C6 J6 c( `& u: I0 u6 |6 ?想知道谜底了顶哦~ 1 ]: a/ o. Z% o; L

2 d: H7 u6 {8 u" d4 K/ A3 Y/ c8 @
2 i3 \% h; G, p- ^1 G- {
( |- q7 z# z3 v  m6 c% R( ?4 ~1 X- P1 R7 [
: r$ l# a7 {8 y$ l# d
% H5 }3 y) h- X$ |

$ W( ~4 Y* J. ]; a. D7 S  v+ @( V9 {( j( ~. }) }8 I4 E

3 ?& I3 L" `( w) ~7 r3 Z; k- b" ]7 ?8 h" G( U# K
+ l5 l. G1 z: l3 {, K
1 |. O: C5 s0 B( I

* G& B+ s, I' A9 G& y8 P' J7 \5 F! U* ^3 q! S' v8 q
+ a! T; X3 Z+ V' d
6 ^+ h# g: _# I& J1 B' S8 p

& [2 e$ A4 Q- u2 @- t+ v; p" I% O3 ~- a
女人也来献精子了,在嘴里含着
有这样贪婪的?还是我不懂,很纯洁! [s:1]
我来一秒钟就看懂了,只能说明我阅历丰富,呵呵
我我我我我很不纯洁 [s:6]
晕死 原来我这么肮脏 还没看完就知道咋回事了