严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转帖】我和汪老师的丝腿只差0.1毫米

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汪老师是个十足的丝袜老师有着一双细长的双腿在上课时让人浮想联翩~一次老师叫我们同学留下来复习功课以便迎接即将来临的考试由于我的成绩差老师让我最晚走在复习时我一直盯着老师的一双丝袜脚看个不停实在是美,今天老师穿的时一双黑色高跟皮鞋还有那诱人的肉色丝袜,我一看到那双丝袜脚我就兴奋个不停,时间过的很快一转眼老师就复习完了叫我回去!还叫我把练习本放在她左脚下的小柜子里!我的心听到这句话时开始兴奋起来!我蹲下故意把脸靠近老师的丝袜脚!此时我和汪老师的丝腿只差0.1毫米,我装作不小心把脸往老师脚上一蹭!你干什么!汪老师叫到!我当时惊呆了,老师环顾了没人四周说:“是不是喜欢丝袜啊?”“嗯”我回答道!王老师把丝袜脚从黑高跟你抽出来说:“添几口!”我贪婪的吮吸着老师的丝袜脚,那双脚有着女人香还有那暖暖的肉味,闻起来特别香!我的双手不规矩的在老师的丝腿上摸来摸去!好滑爽啊!我努力的让老师得到满足。看到老师的淫样,我心里十分满足~~

回复浏览!!!:)

我看看……………………

真的很好吗

回复浏览

看看呵呵支持一下!!!!!!!!!!!!

什么啊  看看

看看再说啦啦!!!

期待喔

回复才可以浏览