严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 妇产科医院趣闻~~~

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在上海一家很大的妇产科医院实习过
( N2 A. m/ Y) n6 m& A6 C我在前台 就是病人拿预检号的地方
" C4 w8 |4 u( w% j0 H0 @至今回忆起来 有几件事 印象深刻阿! J7 ?5 X3 S0 V% A3 j

6 `( y2 o% a0 C) e1 有一次一个男的很扭扭捏捏的走过来问:“做无痛人流大概要多少钱”
; @5 p2 C3 @  k8 T2 J我很习惯的回答:“你带个1000块肯定够了”
. I2 ^/ [9 E8 v5 W8 B5 Y4 O8 B. G心里想 又是一个打胎的
+ d" ^: y% o7 d7 ^没想到阿 他一回头 在大厅里叫着:“SB 把你女人带过来挂号 我问过价钱了!”
1 o# J- P- f  J+ ^, P% b( P我忙一看 只见一对大学生模样的男女很不好意思的走过来
. K8 Y0 N- }) B9 }. c我心里一乐 想这个男人真够意思阿 帮朋友来问行情 哈哈哈 ' W+ P, V8 t- }* Q7 P' [" X

8 d3 I6 t. f: p3 v8 C9 f# P2 q2 只见一对中年夫妇抱着孩子很焦急的走过来问:“医生 急诊在哪儿?”
: X- \! p& @. E“生什么病了 这位阿姨怎么了?”: ]0 |( Z/ o+ z. y
中年男子“没有 不是我老婆 是我孩子发高烧!”
4 L3 ^, O* E: v+ l3 T5 G# E8 f, l) B5 \“阿? 对不起阿 我们是妇产科医院 没有看发烧的压!”4 y# x: h* ?  O. Y8 ], c
“你们这里是医院 怎么没有看发烧的呢?”+ Y' E3 A* x$ p; D/ `8 E
“真对不起 您走错地方了 我们这是管女人生病的还有生孩子的 帮不了你阿!”
  B  K2 W5 [# c# u5 ^4 R他大怒:“你们这是医院 就是要管看病的 快点给我孩子看病阿!”
8 [# F8 v( O' z3 _! o他急我更加急 只好拼命解释。。 最后我给他找了出租车 告诉他最近的综合性医院怎么去 帮他打好电话联系好。。 这个就叫病急乱投医阿!
8 [' m4 @, D: Z) ?7 |: z9 h- ~  s8 P) y9 s' H1 l) x  [
3我们医院的急诊 只是给大肚皮的 有些孕妇见红拉 还有胎心没有了 这样的紧急的事才好挂急诊的
' a* o' }# Q8 p5 e) n$ Y/ d/ `0 o7 J这个是听我师傅说的 晚上值班 9点多了 有个女人冲进来 叫到“我要挂急诊 我妇科病犯了 下面YANG死了!”
2 S$ L5 a( ^1 W护士听了 和她说这个是不能挂急诊的 我们门诊时间已经过了 + e% F2 \" g3 D/ ]
她听了不肯走 就说要给她看病 护士说 医生下班了压 ; G! b7 v3 T& Z8 J: W6 Q2 J0 j$ i% D
她8听就是要看 还问 为什么不好挂急诊阿 我这个事很紧急的 我下面真的好YANG阿 难受死了/ @- I) p; z2 @7 Z/ K
护士无奈的说 你还是去24小时药房 买药先用一下吧 明早来排队看病把。。。' H: ~0 Q, b8 N, h9 q& V# V
8 M* F; M# V* F/ N4 b( r4 F( U0 d
5  接下来 就是我印象最最深刻的一件事类. |/ a& ?9 x5 i* y8 L' N9 O
那天我在前台上班 迎面过来一个女孩子 那个漂亮阿 年级看上去满小的 估计是90后了
' }5 @2 b/ x9 V7 R6 T) n% w- W9 {她一脸的春光灿烂的问我:“请问我梅*的化验单出来了没有?"觉的她就象在问今天青菜多少钱一斤一样那么的稀松平常8 U, X7 o& h& ~0 Z& n
我真的楞了 上班到现在还没碰到这样的事情呢 对她说等等 我电脑里查查哦。。
3 L8 @: X& d; K3 B% J查了半天没有压。。我问:”你确定医生说是今天出报告么“
5 k' r" \$ x' |她扑闪着一双大眼睛 回答我”是阿 是今天  我等着给医生看报告 看我得不得这个病压."! ]! O9 ^3 c+ y; X7 e
后来我师傅来了 我和她一说 她就在已经打印好的单子里找到了小姑娘要的报告
% u. O4 B7 ^$ j那堆都是阳性反映的报告 说明小姑娘真的得了梅*。。我想这 好好一个水灵的姑娘毁拉 9 i/ v% q8 n  z$ v" B
我师傅跑过来和我说  只有16 岁阿 搞不好了。。。
8 Z) d' }4 K* V/ M
) U( w$ n3 `+ k  x" t9 b# H4 b4 f( S6还有一次 一个姑娘跑过来 很害羞的问我:“姐姐我想直到自己还是不是处女?"
  r# o& |0 s( r" f% w, C习惯了就好 我面无表情的回答:“看妇科去!”
呵呵……
哈哈
嘛事都有啊
有点意思:D