严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转帖】一个恋足女孩的自叙

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢上了被添脚的感觉
我喜欢上了被添脚的感觉 初中的时候,我就比别的女孩发育的更快一些,而且腿很长,有一天突然发现镜子里的我已经长的十分成熟,丰满的胸亭亭玉立。站在镜子前转来转去的看自己。突然发现自己包裹在水晶丝凉鞋里的双脚,象两块玉,洁白无暇。后来,就越来越觉得自己的脚很美,很漂亮。我也不知道自己怎么会有这样的想法,有时想添自己的脚。好几年过去了,在外企的办公室工作,要穿职业装,必须要穿丝袜,还要是长统丝袜,还要穿高根鞋,丝袜滑腻的质感,让我好舒 服,有了丝袜和高根鞋的衬托,我的腿显的更美了。总是招来男同事们象火一般的目光。心里真的有些自豪,更喜欢自己的脚了。买了很多各式各样的高根鞋,丝袜来装饰自己的美足,每次去商场,我都会在高根鞋区试个半天。上高中的时候,家里养了一只小狗,整天围着我转,那天我在屋里换衣服,它也跑了进来,我从柜子里拿出一双肉色的水晶丝袜,伸起右脚,套了上去,把蕾丝边拉到大腿根,从脚趾把丝袜捋平,正要穿左腿的丝袜,那个狗狗不知怎的突然跑来添我的左脚,顿时象触电了一样,呼吸也变的不匀称了,手脚都软绵绵的,下意识地绷直了脚尖,狗狗还在不停的添着,我又把穿着丝袜的右脚伸了过去,它也咝咝地添起来,丝袜被弄湿了,贴在脚上,担好舒服啊,我的双手有些颤抖,狗狗还在不停的添着,我觉得浑身好热,下体也不尤绷紧了,啊~~好舒服啊,快继续添。狗狗添着我的脚趾,又添我的脚心,我受不了了,一只手捂住了嘴,我快喊出来了,另一只手也想捂住嘴,可挪到胸前时我停住了,轻轻的放在我已经挺起的乳房上。我终于忍不住了,救命啊~~~~~后来我偷偷地跑去洗弄湿了的内裤,心里又怕又后悔,我怎么会这样,怎么能这样.低头看看我穿着丝袜的脚,赶紧泡进水里搓洗,洗了好长时间。就这样,我喜欢上了被添脚的感觉。后来,我找了一个体贴的男朋友,他也恋足,他说喜欢我就是因为我的气质和穿着丝袜的玉足……

女孩也恋足吗?

哎呀

qqqqqqqqqqqqqq

看女孩怎么恋足

谢谢分享

看看

我来看看

附件设置隐藏,需要回复后才能看到

[s:1][s:1][s:1]