严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 胸罩掉了………

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吃完午饭 正在看电视      
7 K& W8 Z8 P: @: Q3 A' U老婆来电话 让我去给她买文胸(也就是bra)      : V$ k( e' B/ Q, q
当时我脑袋里一片空白      
  R9 b; t( f& S# \3 ?! A天啊 怎么买啊      
( E$ [$ j% Q9 V* H1 V但是一向无敌的我怎能说不敢去买      
! w0 W' {8 |' g  z; S2 d反正不是周末 路上人不多 我就去看看      ; h& M+ k; q; t0 _, {6 @+ G
附近有个大超市 肯定有      # w: S7 W8 @9 U+ a0 w. ~
问完尺寸 出发      2 s: m6 _! U; ^: Z5 E' V, [1 y& \
        5 H8 Q" f. Y+ X; w5 |+ }; b: {
到了超市二层 找到了文胸货架        P& H. e7 W  k6 q: W8 E1 b
好家伙 这么多啊 琳琅满目啊      
% y) |9 z( e" V2 n1 N& B& m至少有上百种      
0 o( T+ D7 z' Z- j+ s, ]+ H8 u可是都是女孩子在挑选啊      & x: x! v3 t6 k: a  S' r
只有一个男的 还是陪女朋友的      
7 N( e0 E4 ^9 E/ R怎么办      
( L. C- k5 @! k        
% w, Z0 @8 o/ v. Y9 |我只好在旁边装作要买保暖内衣      
7 K+ @! J7 F( T2 H, d# \一看文胸货架前面没人了 我马上跑了过去      % p$ ]3 m. b1 C
本来想最短时间随便拿一个就走      
- B& w" n3 g$ \/ y6 s) R4 R4 b突然发现 不可能      
& z8 b2 N4 Z. N' N$ p% C文胸大小号码怎么没标出来啊      
/ T* w  J  _/ z3 ?, X, m老婆说不要带海绵的 我只好用手摸一下文胸的厚度      / d4 g/ B+ K( @
正在我把手接触到文胸的一刹那 一对情侣出现了      7 P! C: V6 \4 w& F% V
女的在看文胸 男的在看我      $ ]! @0 z3 ?& `. j4 u' Z- Y0 x& N! K
靠 我倒      
6 U' t8 j2 ?( }( p. S7 g我只好再次去保暖内衣货架上躲起来      * V" N+ u/ @2 j- v* E$ ^- `" T" S
这对男女挑了半天才走 边走边聊天      ! ]' Z9 G6 ^8 \
我只好硬着头皮再次过去挑选      
; J. H' f8 a. Z7 ?1 B这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句 刚才就是他      
1 g, Z7 N; t3 {1 H我一回头 刚才那对男女又回来了      8 x* i& R8 G/ a4 `, a3 p
指着我在窃窃私语      $ N" K) a7 F0 R& s
女的看我的眼神由好奇变成了吃惊      
' o& c' o1 s# N妈的 不会把我当成变态了吧      + h* Z' k* E; B' b
以为我有恋物癖吧      
$ H0 a# W! C/ R* D) T) y" J: m真想揍一顿这个猥琐男 妈的 恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的      
3 {: X3 e7 V/ V% D( @4 P+ g但是又怕影响我的光辉形象      2 M+ f% u4 Z9 p
只好以最快速度拿了一个 闪人      
' i' w: R* J+ m8 r( Q; h& U出了一身汗      8 |- w/ i1 {! N$ T( y# J

% v9 t6 G; ^5 R$ e6 G5 e        
+ C5 O" w! A9 G6 U. i快走去结帐      ' W/ _0 a( w; G) N# B$ @# H# u
当我到达收银台的时候 我后悔了      
: z; p  `. u' k+ X收银台的人不少啊 大家在排队的时候无所事事的东张西望      
8 D% p" [. a4 H  d而我的购物筐里面只有一个文胸而已      
  H* J- A& W3 ~3 `* y2 O9 b& p大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了      , N# ~  J  Z5 I7 Z5 x' d  Y. |* f
我当时想的就是马上结帐 走人      
) k8 G4 H) y5 ?% g1 y/ ~. @5 Y这个世界很多时候是不能如愿的      
1 `+ n9 t, R) V, e; M前面的5个人 却有4个刷卡      
7 `  I* W8 o3 b+ l5 w在旁边的收银台已经换了3茬人的时候      
* X8 ]2 i, N9 F0 a3 d该我结帐了 一种解脱感油然而生      1 U) _9 L( W0 f
56.30元 我有零钱 我不刷卡      
$ u0 ?, @9 y& b* U% z1 ]" S/ }当我把钱一分不差的给她 准备离开时      
4 O/ Z4 H4 k# v8 g8 n收银大姐说了一句话      0 u) p+ s" x% n2 b# u3 L
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗 ”      
. q4 o" @) ^3 G# `$ L“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”      
% w' w) c1 c+ y7 @1 ]4 l9 o- r0 |“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”………      1 d, w* o( V6 j

, `2 R: q- y& @我自己拿走行吗 妈的 我一个大男人能拿这个走吗      
6 z* ?# {( b2 j; h7 P- |我刚要发火 回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们      & C$ p7 H4 A6 ~4 @( H
狠狠地说了句 “ 行! ” 扭头就走 小票都没要啊      
, A4 _$ l1 R/ q' H9 O7 x# v; {$ C还好我穿着棉大衣 放在大衣里面 成功      5 y/ X- \' Y, x( O, v6 N0 O
        8 _! K4 }: x; r3 `! Q) _2 H

& [0 s: Z3 |9 V7 f累死我了 坐车回家吧      4 K* l$ P' A! I: o  r$ r! c
一会车来了 人还不少      4 ~9 r5 P/ J7 B+ A9 U* _* A- X
没关系 我一个箭步就冲上去了 在人群之中第一个上了车      
% n, t* q, H# F; F  ~5 |5 X, z0 Y从大衣里面的口袋里掏出公交卡 滴的一声 然后向车尾座位走去        M- w7 t7 j3 Y# u2 H( @+ [3 h
这时候售票员在我耳边喊了一句      
+ k7 d& T' `& I2 N1 u( J“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      2 s- @/ [1 D- k" e% N) o2 U
“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
: H8 P- s8 `$ n' k- p9 u“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
9 U2 N4 ^9 p0 _+ E  \" O        # a, K: c7 j1 l6 `. X% ^3 K
下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,      3 [  Q+ A! Q  Q* U+ M' \8 L
身后有人再说“这车太挤了 ,把一个人的胸罩都挤掉了………”
:lolz太强大啦~

不错,支持一下!

这个可是相当的囧了

很搞笑,支持一下。

哈哈,楼主也太逊了,不过有些事情看开了就好了,估计现在不会闹这样的笑话了。

哈哈哈哈哈哈

不错的。谢谢喽

非常谢谢楼主,顶一下