严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 胸罩掉了………

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吃完午饭 正在看电视      
1 f9 C) E+ R5 d. p& k. ~( z1 v- U老婆来电话 让我去给她买文胸(也就是bra)      - k+ p- Y5 h* a! `: Q, i, `9 ]
当时我脑袋里一片空白      
! o" g, `, d+ U0 ~8 |天啊 怎么买啊      
8 o9 p: z$ S# E" O但是一向无敌的我怎能说不敢去买       1 l2 z6 N) a( {) f5 q
反正不是周末 路上人不多 我就去看看      
6 }7 Q" {+ A2 j9 t9 d5 N. E附近有个大超市 肯定有      
# v) {, v5 {6 _9 F; v8 `  N% A问完尺寸 出发      
) C2 c. H% A, f8 Q& ^' c0 O/ n9 Y2 t$ g        
9 }3 A" {8 M8 c& b) T到了超市二层 找到了文胸货架      2 y- ~# k, D$ ]! I1 E
好家伙 这么多啊 琳琅满目啊      
. P$ @, c4 T2 z3 j2 C3 ~至少有上百种      ( p/ ?, p4 s8 I+ @
可是都是女孩子在挑选啊      
' f4 _. }7 h2 W! J( |8 e' a6 H4 n只有一个男的 还是陪女朋友的      & f) U) v7 G$ }  H% q
怎么办      
3 `$ m# P- c; P* t% l# L        
+ `# b! N" J2 v/ R, x我只好在旁边装作要买保暖内衣      % T$ U) b+ L9 P, \
一看文胸货架前面没人了 我马上跑了过去      : r3 v6 H  T( ^( |: V; `/ n+ r0 W
本来想最短时间随便拿一个就走      3 Q9 ~& @. t- k4 ^5 y: |
突然发现 不可能      
' D+ q1 g7 ~' b- }文胸大小号码怎么没标出来啊      - B- [" M9 }8 c$ G/ |  W
老婆说不要带海绵的 我只好用手摸一下文胸的厚度      5 _- S* g- ^/ C4 G+ v. \
正在我把手接触到文胸的一刹那 一对情侣出现了      
. Y1 ~( P9 J: Y女的在看文胸 男的在看我      $ T& h  K5 u. r( l3 a
靠 我倒      " |( ~& t% R: \# \0 {
我只好再次去保暖内衣货架上躲起来      
( [/ M6 a3 x5 ^* L* l这对男女挑了半天才走 边走边聊天        a' \- o( k+ d! J
我只好硬着头皮再次过去挑选      % f# A1 N; a% R. w2 @+ C+ f4 a
这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句 刚才就是他      : @- a8 H) X9 A  d8 u
我一回头 刚才那对男女又回来了      4 r3 L0 \3 J+ s6 K0 l7 \
指着我在窃窃私语      
9 l/ A# L9 n# _' k1 a女的看我的眼神由好奇变成了吃惊        ?- \4 T6 ^% Z. U3 `/ J4 Y3 [
妈的 不会把我当成变态了吧      1 I- `" n# L- h3 L- B) d
以为我有恋物癖吧      2 E" ^+ n$ e) |# N8 C1 F0 g
真想揍一顿这个猥琐男 妈的 恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的      / N0 k6 I5 T! t
但是又怕影响我的光辉形象      - @( |" B, ~, Z- N/ S4 V  v
只好以最快速度拿了一个 闪人      
1 b& A, A$ _4 U6 e+ l3 C8 d: |- g出了一身汗      
7 e! `4 N' n, W9 b7 a) u; U- ]        
8 q4 W3 d  z3 [8 H9 g; y        
7 [, r0 ^9 g! B$ h" ~+ E快走去结帐      ' L  m# V0 z: ?! z7 l1 t' V
当我到达收银台的时候 我后悔了      - L9 G, p& K( Y% M; r8 @
收银台的人不少啊 大家在排队的时候无所事事的东张西望      
2 z) u3 U- ^6 h  ?. B7 T而我的购物筐里面只有一个文胸而已      
# S# A# Z) y7 Y+ o# q6 i大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了      1 p- s  [: t8 i2 q0 y  V
我当时想的就是马上结帐 走人      1 E6 u# S% v+ o' C; g( A* V! u
这个世界很多时候是不能如愿的      
2 A: I- C0 }( l- s3 c2 X前面的5个人 却有4个刷卡      
( O4 d; U# [8 u8 I' K) x5 |' K, d6 i在旁边的收银台已经换了3茬人的时候        j) I1 W$ h/ e; A. `8 [
该我结帐了 一种解脱感油然而生      
/ E9 ?) S3 R; K/ ^3 K* V, x56.30元 我有零钱 我不刷卡      
! d  p" I0 v; j$ k( U当我把钱一分不差的给她 准备离开时      
4 u$ D) K$ s/ O& A3 ]收银大姐说了一句话      
/ [4 n) L9 y. W- a! A+ ^1 m“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗 ”      
4 t% p4 q( k  X. H% C“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”      
# G8 P9 L5 i, f, A/ X! V! h“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”………      6 R4 w2 l( O7 p0 C0 N  f
        6 m, e2 t; o8 v& ~9 u1 u3 W
我自己拿走行吗 妈的 我一个大男人能拿这个走吗      ) O0 I+ l" {7 Z+ W6 n8 g4 \7 `
我刚要发火 回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们      + b6 w1 Y1 o5 m7 k9 U% v
狠狠地说了句 “ 行! ” 扭头就走 小票都没要啊      
6 t, Y) M2 {+ M0 I( w! _9 z; |4 _) E还好我穿着棉大衣 放在大衣里面 成功      
. i  S) x9 P" t! n" v: b        - t, J' ]& U$ `* Y" P
        ! o/ e" l9 J8 C# w
累死我了 坐车回家吧      
9 @7 x/ ^2 e8 I) V! W, D一会车来了 人还不少      
# F# ?8 ]. L% T1 o. q没关系 我一个箭步就冲上去了 在人群之中第一个上了车      , w9 n$ R2 L; D  o; ?* |: I
从大衣里面的口袋里掏出公交卡 滴的一声 然后向车尾座位走去      - N1 ~) W" J5 Z9 q" \6 d- |3 e# s
这时候售票员在我耳边喊了一句       & {$ @" A# Q$ ]9 D$ D5 y
“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
3 G: V* J+ d3 V1 T“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
( O. B7 s/ Q% W) D  `“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
0 }: ^3 e0 ~- H& i) [        
' P" K6 W4 ]1 z5 Y+ ?下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,      . r: d7 O" m: i7 m# r. m% m# x0 o
身后有人再说“这车太挤了 ,把一个人的胸罩都挤掉了………”
:lolz太强大啦~

不错,支持一下!

这个可是相当的囧了

很搞笑,支持一下。

哈哈,楼主也太逊了,不过有些事情看开了就好了,估计现在不会闹这样的笑话了。

哈哈哈哈哈哈

不错的。谢谢喽

非常谢谢楼主,顶一下