严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 胸罩掉了………

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吃完午饭 正在看电视      
) A4 `  S- g" I7 B老婆来电话 让我去给她买文胸(也就是bra)      
( u. l2 H; O- K, Z; E) _$ n1 f: X' ~当时我脑袋里一片空白      # J5 F7 }& x' i9 B  x
天啊 怎么买啊      
) ]6 h( v# l2 g5 X, k. T但是一向无敌的我怎能说不敢去买       2 b4 O; Y$ w# r+ l0 i/ w& r# o/ `
反正不是周末 路上人不多 我就去看看      
5 k0 s  }6 f8 d( J" f附近有个大超市 肯定有      
/ {: c( |/ u3 g+ p5 k+ Y问完尺寸 出发      - l3 n( i% B% s* S, m, d

, u. S. R* o) Y5 q4 A, X+ U, F到了超市二层 找到了文胸货架      + V/ H+ C: w5 |& U1 k8 a  n( l
好家伙 这么多啊 琳琅满目啊      - c- p$ v* Y$ ?
至少有上百种      8 |) ^: V" I" o: |6 w6 N5 J
可是都是女孩子在挑选啊      
  I5 K- o( R& G  [0 x只有一个男的 还是陪女朋友的      
- ^& Q6 H* `3 w( m8 N3 K5 _; x怎么办      + x" Y* ]9 w& A

- [& W( P2 ?% i; J$ z4 M) u- z9 E我只好在旁边装作要买保暖内衣      
1 h# ^* X8 [4 R一看文胸货架前面没人了 我马上跑了过去      
# c8 T! n$ G6 h2 Z& L. f2 D4 b本来想最短时间随便拿一个就走      $ U- U& c# M8 i' {4 c
突然发现 不可能      : A! X# x0 W; ?. x0 E" {& \; Q
文胸大小号码怎么没标出来啊      
  s' I, H1 q! ~; _0 u; J老婆说不要带海绵的 我只好用手摸一下文胸的厚度      2 q* |. o+ z, b( N
正在我把手接触到文胸的一刹那 一对情侣出现了      & F" `0 s, T. v0 Y& u3 N: p9 u- J
女的在看文胸 男的在看我      $ D; W  H6 R4 H6 G
靠 我倒      
* p! u: P) ?6 }* J2 t我只好再次去保暖内衣货架上躲起来      5 Q& `- _4 I2 Q
这对男女挑了半天才走 边走边聊天      ( {+ ^, }' u  X; h! f
我只好硬着头皮再次过去挑选      ' B1 L1 C0 F# y( o: J
这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句 刚才就是他      $ V; u1 A. L" P
我一回头 刚才那对男女又回来了      
* d4 C; t% |% O! y9 z指着我在窃窃私语      ; q8 W' x/ t5 J) i. Z9 k. f: K
女的看我的眼神由好奇变成了吃惊      8 t( b6 B5 ~! _+ f8 M; [
妈的 不会把我当成变态了吧      
* R7 }+ m1 T* X0 x! a以为我有恋物癖吧      
& G0 N& W1 \+ k真想揍一顿这个猥琐男 妈的 恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的      ! n! _5 w5 Q9 b' t, f+ |$ z
但是又怕影响我的光辉形象      0 Q% B8 ~& l; E& C7 t# H
只好以最快速度拿了一个 闪人      
; O! D) b) f; Z; H7 m- y1 C: P出了一身汗      
5 N# R( Y+ H9 f: D9 i        . X1 I2 ~  Z7 P: F" _% z9 T
        " Z0 I- q; ~& J8 E
快走去结帐      
8 P( S& ]& o; h& P当我到达收银台的时候 我后悔了      
" [4 Y: T# i* `4 ~# C/ g9 M收银台的人不少啊 大家在排队的时候无所事事的东张西望      
# b  Y/ ?+ {* [/ v& J而我的购物筐里面只有一个文胸而已      4 y  z# e5 [) i7 k0 v0 S3 F
大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了      / d( Q/ [* A* h& k. s
我当时想的就是马上结帐 走人      
# ]; \! e! \, Q! F% i- [% _这个世界很多时候是不能如愿的      2 `" v4 G1 T8 S3 j( X
前面的5个人 却有4个刷卡      
4 B8 {: O" M* q& e! N在旁边的收银台已经换了3茬人的时候      ' A! S4 w, h* h3 ^+ U: F
该我结帐了 一种解脱感油然而生      , p* C3 w0 |$ V! O" O: D% T
56.30元 我有零钱 我不刷卡      1 f4 [: K# |5 i; O6 p  _
当我把钱一分不差的给她 准备离开时      
% L3 \+ g. O8 l7 j8 T. a! t, j收银大姐说了一句话      1 o1 |$ w% W0 n( P
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗 ”      7 ~" M4 v5 X2 j- u
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”      + @9 N% S7 f& C9 O- I6 i
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”………      
- S6 A2 m5 E( E        
4 W9 _' B5 H# z0 F我自己拿走行吗 妈的 我一个大男人能拿这个走吗        w9 H! s/ c9 f2 c, r
我刚要发火 回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们      # T- J  w3 o: L  Y+ |
狠狠地说了句 “ 行! ” 扭头就走 小票都没要啊      
* g8 r2 B5 a, F& u8 |, R3 E2 i还好我穿着棉大衣 放在大衣里面 成功      . ^4 o! I5 {8 T( `5 i/ x
        - t& K9 W" L8 j# F

% z$ E" y4 s+ z$ K( _- g累死我了 坐车回家吧      
1 q1 j$ b/ ~) q3 v" H% S! Z一会车来了 人还不少      
% _: K+ Q+ ]% f# B0 ^* e% ~% x没关系 我一个箭步就冲上去了 在人群之中第一个上了车      
' I4 J! v: P0 |3 Y: m$ `0 g从大衣里面的口袋里掏出公交卡 滴的一声 然后向车尾座位走去      
! s. Z; j  k  }( d, j; x5 y% _. c这时候售票员在我耳边喊了一句      
: y% f& P0 B+ P5 N/ _( N3 H6 u7 Q“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
) ]: l7 k' t, ~2 }4 g“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      
! [( j, n) A" E4 ~5 u( E9 g) u“小伙子 ,有东西掉地上了………….”      ' y; V( e' k" \2 U$ P' i

- n) D! ?& B- L1 G" ]1 |( v下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,      
3 T, n# q) o; X7 O身后有人再说“这车太挤了 ,把一个人的胸罩都挤掉了………”
:lolz太强大啦~

不错,支持一下!

这个可是相当的囧了

很搞笑,支持一下。

哈哈,楼主也太逊了,不过有些事情看开了就好了,估计现在不会闹这样的笑话了。

哈哈哈哈哈哈

不错的。谢谢喽

非常谢谢楼主,顶一下