严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

伴你到黎明

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伴你到黎明
又要加班了,工作好多的。办公室里面,渐渐的空了,只有我和小陈两个人了。
今天,小陈感冒了,可是还要加班工作。我的工作做完了,可是看到小陈生病了还要加班,我有些不忍心让他一个人,所以决定留下来了。
我和小陈关系很好。他也很喜欢丝袜,有时候,还会陪我一起去买丝袜。他曾经抚摸过我的大腿,说,我的大腿很丰满,很有肉感。我笑了笑,觉得他好可爱。他说,我的丝袜总是那么的清爽,纯洁。不会让人感到一丝一毫的邪念。所以,抚摸我的丝袜会给他一种灵魂的释放和安慰。
我来到小陈的面前,对他说,“你该吃药了,不然就无法工作了。”
他一把抱住了我,把头贴在我的小腹部,说“我不要吃药,我想要你陪我。”
“好好,我陪你的,来吧,”
说完,我就坐到了他的办公桌上,我很优雅的脱掉了高跟鞋,小陈很仔细的用纸巾给我的高跟鞋擦干净,然后,把我的高跟鞋放到另一个办公桌上。
就像是摆放一个很神圣的事物一样。
怎么才能让他吃药呢?我想了想,突然下了出来。小陈有些糊涂了,不明白我为什么发笑。
我拿出感冒胶囊,对他说,“吃药”
小陈摇摇头。
于是,我很小心的弯腰,把胶囊放到了我的丝袜脚上。胶囊就放在我的脚面上,放在脚趾上面。我慢慢的身出去,伸到了小陈的面前嘴边。
小陈有些吃惊。“你不是总想要亲吻我的丝袜么,这次就让你亲吻,不过,你要吃药呢,听到了么?”
小陈看了看我,然后,很仔细的捧着我的右脚,张开嘴巴,伸出舌头,舔了我的脚趾,然后用嘴唇把胶囊吞到嘴里面。小陈也没有喝水,就把胶囊咽了下去。
他闭着眼睛,双手捧着我的丝袜脚,用舌头和嘴唇不停的亲吻着我的丝袜脚,舔着我的脚趾。那种神圣的捧着我的脚丫的样子好幸福呢。
他不停的亲吻着,轻咬着我的脚趾和脚丫。
看着他的幸福的样子,我感觉很快乐。
我微笑着看着他,看着那么幸福的小陈。我好幸福的。
晚上,我们还在加班,于是决定在这里睡觉了。
小陈还在电脑前面工作,我呢,却已经睡着了。我坐在一把椅子上,把双腿放到小陈的大腿上,我就这样盖着小陈的衣服睡着了。
我知道,小陈一边工作者,一边抚摸着我的丝袜,还会偷偷的亲吻一下。总之,我们很惬意。
渐渐的,太阳就会出来了。
这个确实不错!!

品丝品袜品生活!!!

品丝品袜品生活!!!