严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

雨后丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
雨后丝袜
  又是一个雨天,我早早的起来,一个人呆在自己租的小屋里上网。跟网上的网友聊的已经忘记了饥饿,当时针指到2点种的时候,网友下了,这时的我才忽然绝得自己已经饿的受不了了,很快了洗口洗脸之后。我穿上了上班时的工作服以及丝袜,凳上了一双高根鞋。就出去了,雨伞在我上次出门的时候弄掉了,于是走到了楼下又买了一把新的伞。。。
  走出了院子,我被眼前的景象惊呆了,路上的行人都走在深深的积水里。我好象看到了一个没有任何岛屿的海洋,饥饿不时的占据着我的肚子,我无奈的看着自己脚上的高根和丝袜,没有办法,跨出了院子。两只脚伸进了深深的积水里。。。。。。
  走到了一家小吃店。一碗热面下肚,人的精神也好多了,负了钱正准备回家,这时忽然又下起了暴雨。路上的行人也少了。我等了一会,发现雨没有一点好转,撑起伞双脚又一次伸进了深深的积水里,这时的我看见贴在自己腿上的丝袜,觉得自己好象跟丝袜是一体的,手里虽然打着伞,但自己的身上已经没有一处是干的了,我走到了一个高的台阶上。脱下了高根鞋,倒出了里面的水,此时我看见自己的丝袜透明的仿佛看不见,更加美丽。我没有摞掉丝袜上的水,穿上了鞋子。涉水来到了我自己的小屋里。回到了家里,我换掉了身上的衣服。唯独脚上的丝袜没换下,我独自欣赏着自己的美腿及丝袜,上面还有着一点泥土,我穿上了高根鞋走进浴室,打开喷头。温水喷到了丝袜上更加透明。这一切,我仿佛已经陶醉了。。
  当时针指象了凌晨12点,我被雷声惊醒。此时的我睡在红木沙发上,脚上的丝袜已经干了,我抚摩着自己的丝袜,看着窗外的大雨。这一瞬间我觉得我好喜欢下雨。。更喜欢这湿的大地。。。
这个确实不错!!

湿的不难受吗

品丝品袜品生活!!!