严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

恋足会馆提供的高中女生

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近被介绍到本地的一家恋足会馆,交了半年费,体验一下.
我填了自己喜欢的类型和项目,不久就给我介绍了个高中女生.
实话说也算不上正规的高中女生, 嫩是嫩,有点胖,脚丫子也胖胖的,梳个马尾鞭,但青春气息还挺浓的.估计是哪个职高技校的女生,不好好学习,到外面卖脚丫子赚化妆品那类的.
不过终究是小女生,脚丫子白嫩嫩,硬挺挺,软绵绵的,有点汗脚,但不是很臭,有点酸酸的,玩了半个小时,付了她钱.
小女生好象意犹未尽,问我还要不要特服.
实话说我不是不想要,但这半个小时脚丫子舔的浑身发软,也没什么能力特服了.
但我光玩脚还怕她笑话,就选择口交.
这样又是半个小时,又付了费,加一起能有一百多.
小女生临走前还说常联系.
我彻底瘫软,在洗浴中心休息抽烟冲洗,又将近一个点才缓过劲来.
别说,恋足会馆的服务还挺到位,挺有效率的.
沙发啊 头一次啊

你还真是强悍啊

口半小时,哥们你很强悍啊。

很美,很漂亮。喜欢