严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

返回列表 发新帖
楼主: 魅力小生

[建议] 读【地瓜】版主回帖有感

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
这个帖子有点拉紧我们距离的味道,也有点有网络走近现实的感觉~~但是不提倡这种做法~~人无完人,谁能没错?大家为了一个共同的爱好走到一起,就是缘分,尽力做好,享受家园不好吗?

魅力小生我了解,也很喜欢这位兄弟。他的较真精神我很赞同,凡事,较真不是坏事,难得糊涂不宜用在所有的场合。论坛可以有争论,可以有不同的观点,大家对管理人员有意见像魅力小生一样提出来比较好,见仁见智,都亮出自己的观点,百花齐放百家争鸣,这样论坛就很有活力了。
一个优秀的论坛,拥有大量精美的帖子是一个方面,而版友之间,版主和版友之间,版主和版主之间的交流、争论也很重要。大家就事论事,各抒起见,这样比较好。咱们论坛现在既不缺优秀的版友和管理人员,也不缺精美的帖子,更不缺人气,而缺的就是版友之间、版主之间、版主和版友之间的观点互动。去年,我曾为之努力过。论坛也为之努力过,我们专门设了聊天板块,但是,收效不大。
谁有好办法吗?

我觉得团队精神最重要,有不同意见,可以激烈讨论,但还是要求大同存小异,最后互相宽容,绝对不能变成喋喋不休,甚至是人身攻击。 另外,我觉得版主和版主之间的交流、争论,应该在内部,不要公开,以维护管理形象  发表于 2012-2-4 09:24

谢谢美兄抬爱!
    咱们的【红寨】是一个很有特点的论坛。办到现在这个水平,各位管理者的辛勤耕耘功不可没!至于人气如何,因没有数据可考,无法在同类论坛中进行比较,所以难以评判。但至少我很喜欢!
    喜欢的原因,好像也说不出个一二三来,总之,一言以蔽之——喜欢!
    也许是出于‘爱之深,责之苛’吧,之前曾没少‘说三道四’,发表一些议论,而且有不少是建议甚或是批评性的意见。
    我也曾经想过,由于对论坛管理缺乏了解,也许有不少意见很幼稚,自己认为是理所当然的事情,实际上很可能是出于无知的外行话。但有话还是想说出来。不管有没有参考价值,还是想尽一点责任的。
    美兄主张‘版友之间,版主和版友之间,版主和版主之间加强交流’,增加‘版友之间、版主之间、版主和版友之间的观点互动’,我很赞同。调动上上下下全体红友的积极性,集思广益,不断总结经验教训,不断前进,【红寨】一定会有一个无限光明的未来!
    由于修养方面的原因,我的有时不冷静,或表达意见时在一定程度上偏于情绪化,可能对一些兄弟(比如地瓜版主)有所伤害,在此再一次致以歉意!
    另外,在对艾斯红兄回复的回复中,不知怎么把‘地瓜’记成了‘土豆’,所以才有了‘土版主’的称呼。此纯属糊涂,绝无恶意,尚希地瓜兄见谅!

步步高升!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!