严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 关于散图退出论坛贴图

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过几年的磨合,再加上寨友们的支持,散图系列已经发了大约16万余张图片,在这里我由衷感谢各位同好的支持与鼓励!谢谢大家!
这次暂别论坛半年多,我的生活发生了一些变故,可能上论坛的时间不会像以前那么频繁了,以前发散图的时候,从上午8点来钟一直发到中午一两点钟的时候是经常有的,网速慢和图片多是主要原因~~~,但如今不能整天呆在电脑跟前了,生活改变了我的很多习惯和方式,所以我发出一个求助帖子,本想找个省事的法子(散图起个系列标题名称),遗憾的是领导不同意,而我又没时间和能力把每天下载的200~300张图片分门别类地整理和起名存档(这活看似容易,但要天天做,估计没几个人能做到)。没办法,只好不发散图了,还望喜欢散图的同好多多理解!祝大家在红寨开心快乐!
*另:如今我的电脑里还剩余三千来张散图,如果不违反版规的话,我想私下里赠送给喜欢我的散图的同好(只限于在散图系列中回复较多的寨友),望短消息联系!谢谢!
你的散图我看了很多,很不错,大家会记得的付出的。:(

非常欣赏你的散图系列,最爱足底特写,很想得到你更多的分享。

如果图片比较多,我感觉发到网盘也不错啊。然后发布个主题帖,留个缩略图和下载地址,这样大家可以有选择的去下载了。

C管的方法好,支持一下,省的要一个传一个

只要图好 只要好图。品大师,好人啊lol:lol

只要图好 只要好图。品大师,好人啊lol:lol