严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 红寨版主申请专用贴

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
1、申请版块:
模特美腿
2、对该版块的设想及计划:
发表高质量的图片 与寨子里的大家一起分享
3、每天大约可以拿出多少时间在线管理:
目前为止每天可以在线6--8小时 上班后每天可以保持在3--4 小时
4、对于红寨发展的建议:
我会积极推广红寨 让更多的人来了解红寨 加入红寨 共同建设红寨
以前在其他的网站带过 但是自从知道了红寨后 感觉还是这里比较适合我 虽然有时候红寨网站很难登陆 但是 我每次都刷新 重新登陆 知道登陆成功为止 每天到这里已经成了我生活中的一部分 所以 我希望 管理 能给我这个机会 我一定尽自己最大的努力来建设好红寨 谢谢

您好,谢谢您的申请,已经批准您为模特美腿的版主,请多组织本版块的发帖和讨论,谢谢。  发表于 2014-4-14 16:11

街拍私拍
平时最喜欢去的板块,我能做的就是认真审核帖子,拿出更多的时间奉献给论坛。在论坛也算是老人了。一直想为论坛奉献自己的力量求管理组给我一个机会。
对于板块的建设性意见就是最好开设棉袜街拍区,我有很多资源。并且对于精华帖一定好支持,对于违反论坛规定的行为绝不姑息。
我每天有6小时以上可以管理板块
对于论坛建议刚才也说了,开设棉袜区,我知道一开始我们有过,但是后来可能因为活跃不够又取消了。我想我有信心把它做好!~希望管理组考虑一下。

您发帖不够活跃,请多参与论坛发帖等活动。  发表于 2014-4-14 16:08

我退休后怎么就没有享受VIP会员待遇呢?

对不起,哈版,设置时失误,已经给您重新设置了,谢谢前期您的奉献。  发表于 2014-4-14 16:08

1、申请版块:丝袜袜意和beautyleg,对这两个版块情有独钟,一也直在收集beautyleg的精品图。
2、对该版块的设想及计划:喜欢丝袜,这是自己的爱好,所以想来参与,管理,给同好提供更好的环境,提供更多精品。
3、每天大约可以拿出多少时间在线管理:3-4小时
4、对于红寨发展的建议:建议多保留精品,高清图,虽然要受服务器、费用的影响,但会吸引更多喜欢的同好。另外可以将相关图片,视频刻到光盘或硬盘,有偿提供给喜欢的同好。

1、申请版块:
原创展区   
2、对该版块的设想及计划:
发表更好的原创作品与寨民们分享
3、每天大约可以拿出多少时间在线管理:
4-6个小时
4、对于红寨发展的建议:
应更支持原创作品  尊重原创!让更多同好的原创作品有发展的空间! 致力于打造高端专业的美足论坛!

您好,已经给您开通专版,感谢对红寨的支持。  发表于 2014-1-2 08:34

1、你为什么要申请版主?
答:在不少恋足论坛呆过,还是喜欢红寨!
2、你以前是否有过网站管理经历?
答:没有,不过我会努力像大家学习的。
3、你每周有几天可以登陆网站?每天可以拿出多少业余时间管理网站?
答:从注册以来几乎天天登陆网站,每天可以拿出来2~3小时管理网站。
4、你希望管理哪个版块?
答:丝情袜意
5、对于红寨的建设,你有什么好的建议和设想?
答:努力让大家知道红寨,进驻红寨,进到自己的义务。

感谢您的申请,经过审核,您表现优秀,符合版主要求。请到版主会厅多了解一下管理方面的事情,谢谢对红寨的支持。  发表于 2014-1-2 08:39

1、你为什么要申请版主?
我喜欢红寨论坛。
2、你以前是否有过网站管理经历?
没有。我会努力的。
3、你每周有几天可以登陆网站?
每天1---2个小时或更长。
4、你希望管理哪个版块?
丝情袜意。
5、对于红寨的建设,你有什么好的建议和设想?
让更多的人了解红寨。

经过考察,您适合版主的条件。已经任命您为实习版主,考核期为1个月,如果合格一个月后会自动升级为版主。欢迎加入红寨管理层。  发表于 2013-10-17 02:38

Thanks for information.

版主辛苦啦,支持支持

只能眼馋,不能行动!