严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 红寨版主申请专用贴

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我想当版主目的就是一个保护原创,惩罚恶人.:@
对于恶人我是绝对不会留半点人情.究竟是留恶人
来造人气,我想"皮之不存,毛将焉附"开这个网站还
有多大意思这不是"开国际玩笑".原创者每天带着
忧虑心情来发图,天天让人数落.而每个版主听之任
之我想我们这些原创者是不是脑子进水了吗?没气
找气生.我当过版主在我管理权限内那个敢,罚的他
叫爷:P.想做反面角色,我天天树他:lol,对于这样的
人我有的是办法.如果是网站庇护这类人来造人气
咱也没话说,两字:滚蛋!:'(

管理者主要不是惩戒网友的。论坛是个开放的社区,应该包容表扬和批评的言论的。如果大家不分好孬都说好,那也不容易进步了。  发表于 2012-4-14 21:30

1、你为什么要申请版主?
对本论坛有很高的兴趣,也很乐意加入大家的团队。

谢谢,我做很多网站的版主了,相信会努力做好的!  发表于 2012-2-3 20:56
您的申请已获得批准,暂时为实习版主,如果合格,一个月后转正,暂时管理咱寨民落户区。  发表于 2012-2-3 18:06

申请“恋足文学版块”版主:
1、理由:因为喜欢这个网站,想为网站的发展做点事。
2、经历:我是中华恋足论坛网站《恋足文学》和《高跟玉足》两个板块的版主。(可去该网站核实,用户名是品竹)
3、资历:在本网站我的用户组是美靴贵族,主题帖400,积分6569,空间访问量112214.
4、时间:管理自己负责的版块没问题。
5、建议:那是后话。

你的申请已经获得批准,暂时担任寨民落户区的实习版主吧。一个月后转成正式版主。  发表于 2011-11-23 10:08