严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

“红寨网”帮助大全(绝大多数问题在这儿可以找到答案)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
明白了 我想我是可以做到的

要想升级,必须加倍努力发帖回帖呀

受教了!以后会努力发帖回帖的完全按规则办事

麻烦请问一下楼主,我怎么突然之间打不开图片了呢,任何一个帖子的图片都打不开,这是怎么回事,应该怎么办呢?

疯了~试着个原创帖~传了3次失败~~怎么改都没有图片~~无奈删了帖子~各种扣豆子什么的~伤心了~求解下为啥我上传照片一张都不显示??

将视频上传至网盘和如何使用网盘两个链接似乎有问题,请C管处理一下

为什么我购买的帖子提示权限不够 不能查看,既然权限不够为什么可以购买,这不坑人吗??

怎么支付红豆

学习学习 再学习

各位版主,就在不几天前我还是运动鞋达人级,可却在这两天被通知为赤足者等级,而且我已经积分3000分以上,红豆4000个以上,为什么突然就剩下几十个豆了呢???我的理由有如下:我已经连续每日签天200天以上每日获得奖励的豆数就不少,其二:我回帖被版主奖励多次也得过不少红豆奖励,这在后台都是可查的,这究竟是为什么?我很不明白,我丛不违规,这也可查的.光我发帖就已经800条以上!怎么可能到如今才几十积分?繁请各位版主为了本站荣誉也要百忙中过问一下,免得寒了普通会员的心,谢谢.

你说因为共享账号:http://www.hzhai.com/thread-408324-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-7 14:17