严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 违规处罚公告贴

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
dong46  近期依然大量纯表情灌水,禁言一天,清空帖子和积分。
丝袜王子 重复灌水,如性感的黑丝脚;拼音单词等。,禁言一天,清空帖子和积分。
xuanwuo  灌水:反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞、看看阿卡纳、嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌 等。,禁言一天,清空帖子和积分。

大量清理纯表情灌水:

,
,

jinfan0928  灌水;推广其他网站,永久禁言。

13702179588  大量灌水“感谢楼主分享”(约234贴)、纯表情贴,扣6000红豆。
sjzzq  重复回复灌水,永久禁言。
vipguest 前段时间刚因为纯表情灌水被罚,今天又灌水“感谢楼主分享”,永久禁言。

zcy6158,大量类似u um ll; kijm ll'k alk的灌水,禁止一天,清空积分。
k88,大量灌水感谢楼主分享感谢楼主分享,禁言一天,清空帖子并扣除所得分。
ads0088,灌水:哈哈,禁言一天,清空帖子并扣除所得分。

wstan  严重灌水,清空积分和帖子。
2368425839 严重灌水,清空积分和帖子。
魔鬼金肉人 严重灌水,清空积分和帖子。
654789123   严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
thermal   严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
zhiyuan2117  严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
sonic11 严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
我去去去   严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
qq491042202  严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
footboy828   严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
cookiettt   严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
卡卡    严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
天擎      严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
zzzzxxxx        严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。
zhoujingpi  严重灌水,永久禁言。
chinesenokia        严重灌水,清空帖子,扣除灌水所得积分。

yangweiyushihai  大量灌水,删除所有内容和所得积分。
最后的吻  大量纯表情灌水,删除所有内容和所得积分。
wuming6307  太多回复谢谢楼主分享的灌水,删除所有帖子,扣2000红豆。
songchenboy  诋毁论坛,大量灌水,永久禁言。

fcjuventus  灌水,扣60红豆。
qiangyi  大量回复好好好,扣60分。
yhh123,重复回复、复制他人回复,扣60红豆。
srm1,大量发布谢谢楼主的无私奉献,清空发帖和红豆。
meijiaode  灌水,倒扣60红豆。

cccong  灌水,并辱骂管理人员,永久禁言。
众志成城  伪原创,禁言一天删除所有帖子,倒扣20红豆。
夜晚的寂寞 发布伪原创,灌水,禁言一天,清空积分。
深圳犯人  灌水,禁言一天,倒扣20红豆。
a84326872 大量回复省略号,清空积分。
sjx522  大量灌水,永久禁言。
qyxzj  大量发布”出售各类论坛VIP帐号“的广告,永久禁言。

zhanghaihan3  发布大量灌水帖,禁言三天,清零红豆。
tyfosky  回帖全是灌水,禁言一天,倒扣20分。
804904542  回帖宣传有病毒的网址,大量灌水,永久禁言。
ouwenhengl 涉嫌发布伪原创,账号暂时关闭,请提供原图。

beihu
大量灌水,且辱骂他人,永久禁言