严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

我200678有话说,欢迎大家品头评足

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我200678有话说,欢迎大家品头评足:

我的大部分图片,虽然非原创,但是每一个帖子制作真的很不容易,就譬如又白又嫩的高跟裸足特写(内存太小慎入)[109P],原来的图片我觉得华而不实(每一张有3M多大小),而且图片上面有我一直以来不喜欢的LOGO,所以我一张张进行处理,为使图片处理到最佳,我整整花了5个小时,才发这个帖!

一直以来我勤勤恳恳,目的是努力为红寨、为红寨寨民,贡献我自己认为至少有很多人喜欢的图片,但我不敢保证每一个都喜欢,欢迎你品头评足,也欢迎你给予留言,但是恶意的请绕道,否则会伤我心...唉!假如辛辛苦苦换来“无耻”、“垃圾”等等之类的,将心比心,你于心何忍!!

但我现在学会忍了,为网站那么多好兄弟对我的鼓励,我由衷地谢谢大家!

之所以我很多帖子改成出售帖,不是我缺豆(我都到贵族了,还有需要什么豆?),而是有二个理由:
1.以自己的方式活跃本站,通过出售,踊跃发言、共同分享、打击只拿不予行为;
2.本站没有隐藏功能,我通过设置出售帖,可以让大家先预览,不喜欢就不用再通过购买来打开全部图片,那样节约本论坛网站和你的电脑网络网宽。
理解您,感谢您。

我已经定论,像这样不算抄袭,应该说是二次创作,有一个举报你的版友,我就是这样回复他的,他也认可了

1.以自己的方式活跃本站,通过出售,踊跃发言、共同分享、打击只拿不予行为;
非常赞同!!!

向五个小时致敬

你的图都不错,加油!支持你

原创套图不一定精彩,二次创作未必不精彩。看过你很多的图,的确不错。