严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[建议] 200678继续有话说,欢迎大家继续品头评足

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我一贯以来,真的是对强加在图片上的LOGO深恶痛绝,每次看到都觉得很恶心,因此我在转发的时候,看到有这些图片之外的“牛皮癣”,我就肯定拿把剪刀,杀无赦!

好几次,我因为原版图片丢失或者不小心删除了,因此想回过头到我曾经发过的帖重新下载,可是,图片已经被强行打上“牛皮癣”!一次偶然看到其实网络上,其实也不止我一个人在大声疾呼,因此,借别人的话,我继续有话说:

各位对现实中的“牛皮癣”应该很熟悉:

而论坛里常见的“牛皮癣”:

“牛皮癣”,泛指那些野广告,让人厌恶、难以清除,污染大众眼球!

网站,作为一个资源分享的平台,旨在方便大家欣赏、收藏资源。而如今论坛里有愈演愈烈之势的“牛皮癣”,却在严重污染着我们每个人的眼球!这些类似“牛皮癣”的二次水印,让我们犹如在吃汉堡包时碰到一只苍蝇,食之无味,弃之可惜!这类“牛皮癣”不但影响视觉美感,更是让大量美腿资源失去收藏价值!对论坛来说,服务器空间用在这类“牛皮癣”图片上,是对网站资源的一种极大浪费!论坛充斥着这种“牛皮癣”图片,更是降低了整个网站、所有丝友的赏丝水准!

我们尊重任何原创图片的水印,例如丽柜、Beautyleg、丝宝,因为他们作为图片的原创者,付出了辛勤和汗水,打上原创水印无可厚非。但是对于任何附加在原创图片上的“牛皮癣”水印,真的是觉得忍无可忍!

而那种说强行打上水印,目的是防止被转载或者其它正在加快,在当今网络这么神通广大、电脑这么日新月异的情况下,根本就是笑话!

为了给大家创造一个清洁的赏图环境,我想,是否从我做起?从我们论坛做起?这样给让图片依然保持原样!

二次水印定义:除原创者、原创网站以外的第三方附加在图片上的任何形式水印;如原创者(网站)未加水印,任何附加在图片上的水印均视为二次水印。一切非原创水印均视为“二次水印”。

论坛清洁的赏图环境需要我们每一个人的支持和呵护,在此,我提议:抵制“牛皮癣”,从我做起!坚决不发!

我坚信,如果红寨也抵制“牛皮癣”,那么红寨的发展一定会更进一大新的台阶!!!

这个确实不好办,这种转帖毕竟占论坛图片的很大一部分,把这部分图片挡在外面不现实,如果必须对图片处理一下才能发的话,一方面是技术不是所有人都会做,另一方面相信兄弟也见过不少处理的水平相当“一般”的图片吧,这种水平的处理我觉得还不如不处理呢,所以现在红寨也只是对水印较多较大的图片帖子进行处理,再说,红寨本身也有水印的。。。。。。

l连女人的脚也封杀,不可以。

对这个问题我和你同感。但又避免不了。特别是经过好几个网站的转帖,上面的水印就有好几个,还有些网站的水印极其难看,甚至加在了图片的主要部分上。对此,我一是不看不下载,二是,如果这图我真的很喜欢,那么在下载后就将其上面的水印剪掉。抹掉。遮盖掉。
    没有别的办法,作为寨子的一员,为了和大家一起欣赏好的图片,我所发的帖子都采取了上面说的方法,,绝对避免水印在上面。请监督。
    谢谢。

这个帖也警告么?.....

我查了一下,这个警告的黄牌是哭天下老兄发的,理由是广告。
呵呵,也许他睡迷糊了,想处罚跟帖中的广告,结果误操作到你的主贴上了。不要介意。你看看哭天下的跟帖,是赞同你的观点的,不会给你发警告。
我对删掉别的网站的图片上的LOGO,持保留意见,但是,这不影响您发表你的意见。

奇怪

360截图20120423075346914.jpg 360截图20120423075415888.jpg 360截图20120423075446874.jpg 360截图20120423075505186.jpg 360截图20120423075525410.jpg 360截图20120423075540221.jpg 360截图20120423075556626.jpg 楼主你好,我刚又看了一下你的帖子并根据美管的提示仍然没有找到那个警告的黄牌儿。我将截图贴上你看看。真是奇怪得很呐