严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

我不是在灌水!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
管大你好
    我在主题“ 美女终于脱鞋看见红润润脚底了[31P]” 的帖子
被 sswn 评分“ 红度 -10 ℃ / 红豆 -100 个”,理由是“严禁
灌水,请认真发帖。”
    我要声明的是:我不是灌水,发图者收费却又不放置预览图,
这是在哪个论坛都被不允许的,要么就别收费,要么就放放置预
览,哪怕只有一张,这是通行的规则。看看前面所有的回复,不
管话是否粗,恐怕连版主都扣不过来了,扣的的没有信心了,因
为遭到赏图人反对的太多了。我的回复“版主大人,对这种高收
费而又不发预览的行为应该管一管了”绝对是一种建议,没有人
身攻击,更不属于敷衍了事,绝对是为论坛的发展着想,希望论
坛不要再出现遭到如此多的同好反对的作品了。
    另外,我刚才看了又一眼这套图,出现了几张预览图,他早
干嘛去了?

希望纠正这种“乱”处罚。处罚要慎重,你大权在握,鼠标一动,知道别人的辛苦损失多少吗?!

很久远的事了,现在不会发生了
不过回帖说的太难听了

我会给他们贴封条的