严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 趾尖上的奶昔

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       海边欢愉之后,我牵着女友的手,来到掩映在巨大棕榈树下的肯德基餐厅。
    餐厅里,母亲带着小孩儿的居多。我们俩找了个僻静角落,女友慵懒地坐在座位上,嘟嘟着小嘴,撒娇着说:“人家累啦、饿啦,快去给我买吃的。”一边说着,穿着人字拖的一双小脚还上下翻舞着。
    只要一看到女友的小脚,我的就会精神百倍,愿意为女友做任何事情。
    我拿起钱夹,穿过餐厅,利用这个机会,还不忘偷偷瞄着桌下露出来的一双双脚丫。南方气候炎热,女孩子大部分时间穿拖鞋,所以,好看的脚很多。
    那边,一个年轻的母亲投入地喂孩子薯条吃。裙子下,光洁的右腿搭在左腿上,翘起的脚丫没着拖鞋,随着上身的摆动,悠闲地晃动着。足弓高起,足底白嫩,五趾修长,趾尖上涂着红色指甲油,煞是好看。
    排队时,这边两个高中女生叽叽喳喳,一边吃饭,一边欢快着。桌子底下是两双好看的小脚:那个高瘦型的女孩是从拇趾到小脚豆依次变小,是我最喜欢的那种;那个稍有些丰满的女孩是五趾几乎一般齐,脚肉略肥。
    一边欣赏美足,一边买好午餐,给女友买的是至珍全虾堡,我自己买了份新奥堡餐,还有可乐、冰激凌等。
    看到我回来,女友的大眼睛眯成了小月牙,小嘴弯弯地,向我路出感激的微笑。拿起她最爱吃的至珍全虾堡,先让我咬了一口,然后,靠在椅背上,把小脚伸过来,放到我大腿上,惬意地吃了起来。
    我一只手拿着新奥堡,一只手抚摸着女友白皙的小脚,感觉这顿美餐是那样的美妙。
    我和女友一边吃着,眼神没有离开对方片刻。我能看出来,女友是满眼的幸福。
    突然,女友脚一缩,眼睛娇嗔地瞪着我。我下意识地低头一看,原来新奥堡里的一滴奶昔,滴到了女友的第二个脚趾上,仿佛附着在枝叶上的春天露珠。
    我歉意地咧嘴一笑,然后,低下头,用舌头把那滴奶昔,舔进了嘴里。女友没想到我会那样做,但感到很享受,就娇嗔地说:“嗯,给我洗洗!”
    来到洗手池,我打开水龙,女友把小脚伸到水下面,清凉的水顺着美丽的脚趾、白嫩的脚面,欢快的流淌着。我用手仔仔细细地把女友的小脚洗得干干净净,尤其是脚趾和脚趾缝。
    回到座位,女友赶到很惬意,就继续把小脚伸到我腿上,吃了起来。
    我却有了新的注意,悄悄对她说:“我还要吃你的脚趾。”
    女友的脸一下子就红了:“都是人,你怎么好意思?回去给你吃,听话!”
    回到家,我迫不及待地把女友拥到怀里。女友面色红润,娇喘吁吁,将干干净净地一双小脚伸到我眼前。
    我先将脸贴在肉肉的脚底,嗅着足香,用唇一点一点亲吻白皙的脚面,将奶昔一滴一滴滴在五个脚趾上,每一个脚趾就像娇艳的玫瑰花,每一滴奶昔就像附着在花朵上的滴滴露珠,煞是好看。我俯下身子,伸出舌头,将那美丽的露珠奶昔兰花吸进嘴里,一个一个把脚趾含在嘴里允吸。
    斜阳透过窗户,洒在女友的身上。短裙掀起处,露出修长白皙的长腿,很是耀眼。女友脸颊绯红,粉汗微出,双目紧闭,两手紧抓裙角。而她的脚趾还美美地在我嘴里。
幸福的楼主啊

是真的么楼主不错啊

幸福美满的楼主,有此老婆好快乐。

PV流量拜拜裤啦啦啦啦QwQ涂抹肉麻

品丝品袜品生活!!!