严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[奇闻异事] 有疤才真实

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欣欣是美女护士,恋足群认识的。& z$ _) B3 D2 u8 Y) x
欣欣1.70往上的个子,身材相当魔鬼,脚丫子有些大,40的。$ N0 O( L( C' {+ B2 S4 K3 Z$ m
视频聊天的时候,欣欣穿的是绿色的套裙,乌黑油亮的披肩长发,神情有点孤傲不群。* T) k% L4 q4 ^2 S8 S1 r9 h& g
没办法,美女都有点孤芳自赏,谁让人家是美女呢?人家有那个资本。
  l4 q$ |0 ~0 J% i  u+ e% u欣欣光脚,有些大的脚丫子踩在花色毛绒绒的地毯上,丰满端庄,脚趾修长,趾甲泛着银色的光。
) o( g6 |; s+ I. q& W欣欣的脚,就跟她的人一样,孤傲不群,孤芳自赏。都说脚是女人的缩影,看来这话不假。
聊天的时候,我夸她的腿和脚好看。
' D0 p9 T& X/ S/ U( P欣欣说,你们男人就是腿啊胸啊屁股的。
$ H& c; y& Y0 s我说是啊,男人就这样,不喜欢这些的男人都有问题。
6 d- P3 J+ S7 _8 j欣欣笑了,说她也常看男人的大腿,还抱过呢。
2 ]* u0 I" X1 }# @我一时没缓过劲来,怔住不知道说什么。
" O9 A( |- [$ K! x/ p欣欣说,她实习的时候就常看男人的大腿啊。
% @+ j  B6 M2 X# X  b" o! |" @我这才醒悟过来,估计是人体解剖的时候吧?这么一想我真有点毛骨悚然。

你是来打酱油的吗!!

参考参考,我认为很好,大家说说fhshe.com