严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

致;裸足版主

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的图拍的很不容易不说,系统有问题发不上图都够窝火了,你把人帖子删了就是了,你还扣我那么多的豆,还连扣三次!!!!不过分吗????请各位版主给个说法!!
sunchenxi 发表于 2013-6-17 23:29
如果你是卖帖子。就一点都不过分! 应该多扣分!明智系统有问题还卖帖子,这不是故意坑害他人吗?你怎么不 ...

那是我的原创作品,我付出努力得来的,凭什么不让出售!!!发了图之后才发现系统问题,可是我自已又删不掉,我有什么办法!!管理员怎么没及时处理??发贴本来都是与同好们分享的,说什么坑不坑的!!!

sunchenxi 发表于 2013-6-17 23:33
我看过了,我举报过你的帖子。你发的是收费的帖子,而且还没预览。我觉得不用管理员给你什么说法,你还是自 ...

我的原创作品,是收费的帖子!没预览是系统有问题,我每期发都是有预览的,你可以去查我以前的贴!!!!我积极的发贴,与你们分享,换来的是你们的这种说法!!!

524524 发表于 2013-6-18 00:40
我的原创作品,是收费的帖子!没预览是系统有问题,我每期发都是有预览的,你可以去查我以前的贴!!! ...

我遇到过这种情况,说心里话,很理解你的心情,确实挺让人烦的,如果自己能删除自己的帖子就好了。不过也不必太在意这些,就是一个娱乐了,有时候出现一些误会,大家一笑而过就是了,辛苦了兄弟。

lishaojun 发表于 2013-6-18 10:09
我遇到过这种情况,说心里话,很理解你的心情,确实挺让人烦的,如果自己能删除自己的帖子就好了。不过也 ...

谢谢兄弟的理解!!

最近论坛不怎么稳定 出现没图 没预览算是正常的 直接删帖比较合适

sunchenxi 发表于 2013-6-19 23:04
那你如果抱着这种态度,以后你可以不用发帖,没人逼迫你。管理员做的没有错,哪怕你退出这个论坛也没人会 ...

还好红寨不是你家的!不然就你这态度,红寨早就没人了!!!

我嚣张????好吧,节省口水!