严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 这样扣分太打击积极性了,是不是管理误会了我的意思呢?

关闭 [复制链接]
论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
情况是这样的,在江山如画同好发的“天冷了,喜欢上了线袜脚底,喜欢握在手中暖暖的感觉[36P] ”贴后面有人回复“楼主能不能多发些上次那种建萍脚丫那种熟女脚,喜欢那种皱纹很多,足底很厚实的脚啊”,我就回复了“各有所好各有所好”八个字,本意是楼主发的棉袜帖子,接下来有同好喜欢另外一种皱纹多熟女类型的作品,这不正是各有所好吗。结果被减掉8个红度,50个红豆,自己真的觉得挺委屈的,一直支持着红寨的一个热情的同好,也是认真的一次回复,难道以后就不应该去有回复了吗?没有觉得生气管理人员的,个人理解有偏差,有不同是正常的,不过我在此认真的解释了我的本意,期待着有一个我理解的回答吧。祝红寨会更好。
楼主撤消了扣分,确实是一点点小误会了,问题已经解决了,谢谢。

版主扣分不会针对某个人的,主要还是为了论坛更规范,当然有时候判断失误也是有的,请大家多理解。
回复的时候主要针对楼主的主题帖进行中肯的评论。

确实红寨在提高原创积极性上有些不足,我之前也发过多篇原创贴,因为大多汲及到亲朋好友或网友,感觉存在一些风险,慢慢积极性就没那么高了,加上以前发的贴全都莫明其妙地变成“过期存档”打不开了,之前的时间和精力都附之东流,这更影响积极性了,以至于现在手头上虽有好多的原创题材也懒得发

现在发就可以了。不会存在这些问题。支持红寨。我们的家园。