严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[建议] 请认真审核主题帖

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
务必希望各版主认真审核帖子!经上次论坛受攻击,已经少了好多会员了,如果在有乌龙事件,相信论坛人气会不断流失!就说我的原创帖一下被转到别的版块:一没有认真审核   二没有通知  三没有说明原因!那是我们辛苦抓拍  很不容易的,都希望好的图片与各同好分享,可是版主这样做太让人寒心了!主题:“偷拍至今。。。。。。“
不好意思,是我们工作不够认真,已经给你转移回去了,请理解。
谢谢您的精彩帖子。

是啊。我自从发贴以来。一直都是发同样大小的图片。上个月却突然袭击。停了我一个月,事实上图片还是哪些图片。真搞不懂是为何?但又不让我自己分辩。。。投诉无门。。。

compass 发表于 2013-11-9 22:21
不好意思,是我们工作不够认真,已经给你转移回去了,请理解。
谢谢您的精彩帖子。

我真的很不理解!为什么这次又转我的帖, 我拍的‘冒死潜入。。。。。。’发到了系列四,前三帖没什么问题,第四帖就给转到了‘街拍私拍’了,这是不是各版主之间在玩‘挖作品’?我感到论坛的管理乱了!        给我们的帖子评精品帖,这是对我们的认可,这个我们很开心,也很有热情发帖,可是这个点评也乱了,这前我发了‘两组极品!绝对精品!’组图没有精品,后来有位兄弟也发了同样的图‘粉红细高跟’,图是一样的,别人后发就有精品了,而且还是同样的图,这个我就很不理解了?给版主发信息也不见回复!       我很乐意发图的,也很享受兄弟同好们的品评,可是管理者这么整,也不知道论坛以后会是什么样子,我是希望我们的论坛会发展得更好!所有同好们也是的期望!

524524先生的作品大多都比较精彩,令众同好享受多多,为论坛做出了很大的贡献!
论坛的管理,相对来说不能算是非常到位。每个人的眼光不同,兴趣也有差异,所以,有时评判难以做到绝对精准和公平,这也不奇怪。
论坛肯定会越办越好,我个人非常希望‘5’兄申请一下,当个版主,也参加到论坛的管理中来!

魅力小生 发表于 2013-12-27 20:02
524524先生的作品大多都比较精彩,令众同好享受多多,为论坛做出了很大的贡献!
论坛的管理,相对来说不能 ...

谢谢!我之前有申请过的,没有核准!

奥。一般对于有热情,肯奉献,有责任心的都会欢迎的,没有很高的门槛,您不妨过一段再试试。

魅力小生 发表于 2013-12-28 02:18
奥。一般对于有热情,肯奉献,有责任心的都会欢迎的,没有很高的门槛,您不妨过一段再试试。

好!我试一下!