严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 猛舔姑姑的美脚

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一章 初步得逞
今夜,我住在了在姑姑的家里。
从二楼传来了咯噔咯噔的声音,我明白姑姑给学生补课的时间结束了。
那个萝莉女学生从二楼先走下来,看见我一直盯着她看,有些害羞的快步从我身前走过,而我正坐在客厅里翘着二郎腿看着电视剧。
萝莉向楼上喊了一句:“何老师,我先走了,再见。”
楼上传出了那熟悉的声音:“行,再见。”
我向她看去向她点了下头,她也礼节性的回了我一个。你长得真是太普通了啊,还是我姑姑的皮肤好,我心里默想着。
门一刻住,房间里顿时就剩下了电视剧的哇哇声,我也早就失去了兴趣,一个人低下头去玩着手机。

过了会,楼上传来关灯的声音,紧接着姑姑下楼来了,我抬头一看接着玩手机。不过突然哎呦一声我再看时,姑姑已经两手扶在墙上失去了平衡。我立刻上前去搀扶,“姑姑你没事儿吧,慢点。”

姑姑摆了摆手说不要紧,我趁机抓着她一边的胳膊,有点小肉,十分好摸。我欲把姑姑搀到沙发上歇下,姑姑一顿说:“等等,阿方。”我低头一看,原来匆忙间,姑姑的一只拖鞋被卡掉了,一只穿着肉色丝袜的脚露在了我眼前。

刚一看到,我有些激动也有些紧张,因为确实不想被姑姑误会,于是我忍着刻意不看等待姑姑把鞋穿好。可是等了几秒我在看时,姑姑一只手伸到脚旁捂着脚踝,脸上有些抽搐。

我问姑姑:“咋了,扭到脚了?”

姑姑一点点脸红,因为我问话时一直盯着她的丝足看,我心里有些冤枉,认为我才看一会你就脸红,防着我这个侄子就跟防贼似的,另外也有些兴奋,因为从15岁那次姑姑开摩托车带我以来,我就对我姑姑的脚产生了依恋,甚至偷过姑姑的丝袜自己手淫。

我抬头看着姑姑眼睛问着姑姑:“姑姑,我扶你去沙发!”我用半命令的口气说。

姑姑点了点头被我掺着坐在了沙发上,我不知道从哪里来的勇气跟姑姑说:“你把脚放上来休息下吧。”我极力掩饰着自己的兴奋之情。姑姑边揉着自己的脚踝边把脚放了上来。我忍不住用余光扫视着这只性感尤物,虽然还有拖鞋但是丝毫不能阻止我胸中星火边可燎原的火焰。

我略带埋怨的说:“哎呦,姑姑你也不小心点,多危险啊刚才。”

姑姑有些尴尬的笑了笑然后说:“刚刚教课有些累。”不知道是什么原因姑姑边说这话边摇了摇自己的脚,虽然只是轻微的一摇但还是被我察觉了。我刻意不去看,然后跑到里屋去边跑边说:“你家的那个跌打损伤药呢,我给你找来。”姑姑摇头说:“不用麻烦了阿方,歇歇就好了。”

我刻意义正言辞的说:“姑姑明天不是还要教课去学校吗,今天要是好不了岂不是很麻烦?”

姑姑一时语塞,说到:“在床头抽屉里。”

我打开抽屉翻了翻就找到了,期间还翻出两盒避孕套,我笑了笑,拿了一只塞到兜里。

回到卧室,姑姑还是一样的姿势,不过换了个角度还真是另一翻风景!姑姑今天穿着紧紧裹住的黑色七分裤,说是七分裤也不准确,有些类似厚黑丝的七分紧身裤,滑滑的那种。上面穿一个纱制短袖,下摆将将盖过大腿。不过在这个角度看的话,两条腿分叉的角度勾起了我再往深一套究竟的欲望。我几乎是一直望着姑姑两腿之间才走到她的跟前。

匆忙回过神来,我把油递给姑姑。

姑姑跟我说了声谢这让我有些挂不住。我说:“谢啥,姑姑,今天姑姑给我做了一天饭了,晚上还要在你家里住才是给你添麻烦,应该谢谢你才对。”

姑姑低下头去默默的说道:“阿方现在这么懂事了,真是长大了。”边说边打开了盖子。“哦对了。”姑姑好像想起了什么。“阿方,你去楼上帮姑姑看看是不是有书本忘记了,明天用的到的。”

我注意到姑姑又有些脸红,原来如此,你给自己脚擦油时候就想支开我,但是我不好拒绝于是问:“什么书?”

“小学英语。”

我相当快的走上楼果然在桌上有一本小学英语,我拽着就往楼下赶。

待我从转角冒出头的一刹那迅速看着姑姑的动作,看见她左手拿着些油,右手蹭了一点正想往脚上抹去。

被我的快速回归一惊,姑姑一紧张居然把一整瓶油全都倒撒了,一部分不偏不倚的正好全落在姑姑的脚踝上。

吓得姑姑手一抖一轻声尖叫,我快步走向姑姑,“哎呦撒了!我给你拿纸去。”

我转身前不经意看着姑姑的眼神,有些发呆。

待我取回卫生纸,姑姑正在自己把还没渗进去的油从丝袜脚上抹走,我意识到机会来了!
我轻喊一声:“我来给你擦,姑姑。”
待到姑姑抬头看我时我一只手抓着纸已经几乎碰到了姑姑的脚,这只让我魂牵梦绕的性感尤物就在我眼前了,不会让你逃走了!

果然,姑姑第一反应是想要阻止的伸手挡了一下可是根本无法挡住我的手,我按着纸的手已经按到了姑姑的脚踝上!我摸到这性感的东西了!当然这只是第一步。

姑姑有些慌张的说:“我自己来就行阿方。”我并没有看姑姑,我知道她不愿意我这么近接触她的脚,可能她认为自己的脚就是类似于一种隐私器官吧。或者,姑姑,经常给别人玩脚活呢,所以她才会如此慌张吧!

我轻轻擦拭着姑姑的丝袜脚,我装出一些声音给自己也给姑姑,“可恶的油,叫你跑到姑姑的脚上。”

我惊奇的发现,说完这句话,姑姑的脸居然变得通红通红的,我从没见过姑姑如此红透的脸颊,或许姑姑觉得只有自己最亲近也就是拥有自己的男人才能近距离接触姑姑自己的脚。

但我已近管不了那么多了,我扔下了纸,直接伸手摸了下姑姑的脚踝。自言自语道:“差不多干净了,我帮你涂油吧姑姑!”

姑姑欲言又止,可能怕她的反应暴露她自己的脚在自己心中的地位,总之没有阻止我。此时,我的二弟已经狠狠地顶在了内裤上。

我顺理成章的一把抓住了姑姑的脚踝,开始轻轻的抚摸起来,姑姑还是有些不甘心想阻止我,可还是说不出口。于是我边摸着姑姑穿着丝袜的脚踝一边说:“姑姑,你的脚好美啊!难道这就是传说中的丝袜美脚?!”姑姑脸完全红了,因为不想输给我这个后辈,想镇定下来,勉强说:“阿方也这么看啊,快,涂涂就行了,我脚也不是很疼的呢。”

我怎么可能放过这个大好机会,我摇了摇头说:“顺便帮姑姑揉揉也挺好的,今天累一天了吧,姑姑。”
“我好长时间都没摸过姑姑你的脚了,记得还是很小的时候,姑姑带我和哥哥三人一起玩点脚指的游戏,我还总是输呢。”气氛越来越尴尬,我虽然说了一分轻松的话,可姑姑依然紧绷的脚随时好像要撤走一般。
这时姑姑发话了:“阿方,你说实话,你这么费尽心机的是不是就是想摸我?”我知道姑姑这是故作镇定的用高姿态吓唬我,于是满不在乎的说:“我就是帮你做做按摩,我一个后辈怎么好意思专门为了摸您这么重要的位置!”
姑姑语塞了一时,然后说:“哎,也,也不是太重要,你想按就按吧,就当是按摩了吧。”
我惊喜的发现姑姑正在变得冷静下来,但是并没有想阻止或者喝令我,这说明?我懂了!姑姑兴许已经有些接受我的按抚,也许可以干些别的也说不定。
我手渐渐摸到了姑姑的脚背上,姑姑丝滑的脚背有一个凸起的骨头,而我刻意的按了按这块凸起的骨头然后充满兴致的问姑姑:“舒服吗?”姑姑不好意思回答,这毕竟摸自己丝袜脚的是自己的侄子。
我伸出另只手轻轻划过姑姑的脖颈,然后抓住姑姑的肩膀说:“姑姑你躺下吧。”姑姑到也真听话,被我手轻轻按着就躺在了床上。我大喜,望着姑姑略显羞涩的面庞,今夜恐怕不会这么简单的,我自己意淫着。不过这时我才注意姑姑的另一只脚还穿着拖鞋在地上。
我说:“哎唉,姑姑,另一只脚我也帮你按摩下呗。”说着我就想去把另只脚也拉到沙发上来,没想到姑姑拒绝了我。
姑姑说:“那只脚没受伤就别按了。”
我彻底明白姑姑的意思了,她其实也在享受这过程,只不过碍于我是她侄子不好接受,所以没受伤的脚才不让我碰,这时只要给姑姑一个解放的理由,或者。
我选择了后者,表示强硬野蛮的动作让姑姑脱离自己道德伦理的束缚,全部有我一个人来承担。我蛮横的直接把姑姑的拖鞋拨掉了,使劲把姑姑的另一只丝脚拉到沙发上,一边做些一边说:“就是要两只一起按摩,姑姑的左脚也很美吗!干嘛不给我看!”
姑姑一愣,“你。。。”便放弃了。
姑姑现在两只丝袜玉足都在我的手掌心了,我把它们并成一排仔细端详着姑姑的脚。“姑姑,姑姑,你的丝袜好透明啊!”姑姑脸红着躺在沙发上应了一声。然后她轻摆着自己的脚说,“阿方,差不多就行了,我的脚也不疼了。”
一股失望感油然而生,我有些焖火,好啊,姑姑你还想跑!
这时我灵机一动,因为透过那性感的丝袜我看到姑姑左脚脚趾上有个东西,我立刻想出了对策,就是以进为退。
“姑姑姑姑你看,你左脚上有片干皮诶!”姑姑一惊,好像反应过来我想干什么了,于是惊吓的说:“阿方,你赶紧放开我的脚吧,算姑姑求你了,姑姑的脚给你摸都可以,可是,啊!”
还没等姑姑说完我就接过头,“湿点呗!”趁着姑姑还没说完看准了姑姑的左脚的大脚拇指一下子就凑到了嘴跟前。我不忘了再说几句:“姑姑,你的丝袜美脚不吃岂不是可惜了?”
“阿方,不要这样,不可以这样!算姑姑求你了!”说完我好毫不客气的一口把姑姑的左脚大拇指含到了嘴里。
我紧紧用舌头顶着姑姑的丝袜脚趾,双唇上下一张一合的咬着姑姑丝袜脚趾的上下两侧。姑姑猛地做起身,“阿方,我不能让你在随心所欲了,你绝对不能吸我的脚!你这么做就等于在对你姑姑我性骚扰,快点起来!”
我两齿合住轻咬住姑姑的脚趾然后侧脸看着姑姑反应,姑姑继续说到:“阿方你知道么,我不想你这么做,你快停下来去睡觉吧!”
我缓缓的把姑姑的脚从嘴里拉了出来,有些不甘心也有些失落,今晚我岂止想舔姑姑的脚啊,都想干了!可是我不能犯罪,于是我强颜欢笑的说:“好吧,姑姑再给我亲一会好吗?”
姑姑严肃道:“不行!”
我有些急:“就10秒!都不行?”
姑姑见她的丝袜脚还在我的手中,而且就在我嘴边于是妥协了,说:“就十秒!”
我激动的把姑姑的脚捧到嘴边,看了一眼这双性感的尤物,狠狠的亲了下去。
未完待续

期待续集一并评分,连载文章不要另开贴,用回复的方式发表,发帖格式要规范。  发表于 2014-3-13 10:04
继续等待,加油

看到我也想舔

@品竹
接下来没法写了,因为已经写完有性描写

丝袜脚指。。。。

快快快后续呢??

好文章,真是羡慕。

写得不错!期待后续!

好像认识一下姑姑啊,哈哈,有福气

楼主加油、、、、、、、、、、、、、、、