严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

请帮忙看一下。

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
管理您好。我的两个帖子,一个被扣了分,一个被转移到别的版块了。我有点小疑虑,首先发帖就是没有功劳也有苦劳。不该奖励,还扣分除了恶意的灌水贴,是不是不太合情理啊。特别是对我们赞助会员来说。说实话,我也管理过网站,每天上千人的会员,说出来管理员一定知道sex8,还有其他的网站,都对赞助会员是特别对待的。我们管理的时候,对新手初次发帖的,只要有不对的地方,我们都帮助改过来,然后善意的提醒会员应该注意什么。并要感谢会员的支持和辛苦。真心的希望我们的红寨,越办越好啊。

你这两个帖子不是我处理的。你的帖子很好,前天我还给你加了分。罚 不是目的。和谐 健康 稳定才是最重要。感谢你对论坛的支持

9547 发表于 2014-3-12 13:41
你这两个帖子不是我处理的。你的帖子很好,前天我还给你加了分。罚 不是目的。和谐 健康 稳定才是最重要。 ...

这样啊。非常感谢。那请问:找谁能够帮忙在解释一下呢。如果的确是我发错了,或者灌水了。我什么都不说。可是我看了版规,我的没问题啊。再有,我的图片根本就不一样。看着有的很像但是仔细看绝对不是同一张。所以也谈不上灌水啊。我只是想找管理,给再看看。再次感谢兄弟的回复和讲解。辛苦了!谢谢!

谢谢您的发帖。
不过我找了一下不知道哪个帖子扣分了,请以后提建议的时候说明哪个帖子。
不过版主扣分的时候一般说一下原因,不管怎样版主扣分往往是引起大家的注意,也是好心,请理解。
我看了一下您的帖子,有几个帖子图片太小了,我们要求横边不要低于800像素,特别原创作品最好要高清一些。

compass 发表于 2014-3-13 08:23
谢谢您的发帖。
不过我找了一下不知道哪个帖子扣分了,请以后提建议的时候说明哪个帖子。
不过版主扣分的 ...

哈哈哈。好的,没事了。其实这点分真的没什么,只是觉得有点冤。特备是这么对待付费会员。我真的还是头一次碰到。图片大多都是在黑丝网站时弄的。所以有点小。以后会注意的。谢谢两位管理的耐心讲解。辛苦了朋友!祝我们的红寨越来越红,越来越火,越来越成为宅者的幸福家园。顺祝各位管理:康安如意!