严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 这样扣分有必要么?又不是故意的,需要这样打击人吗?!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的:我在看完这个帖子【趾甲工整的白皙小丫[26P]】 (这个是链接http://www.hzhai.com/forum.php?m ... p;page=1#pid3055458)之后,发表了自己个人的看法和观点,当时论坛卡了,或者说网速卡了,发表回复的时候多按了下回车键,结果导致相同的回复多发了一遍,就一遍啊,有没有?!我自己都不知道有重复的。然后【9547】这个版主就说我重复灌水,直接扣我20红豆。我这又不是故意的,而且,我从来没有灌水的前例,明显是误操作的,这样的情况口头警告下,提醒下就可以了,直接扣红豆,而且还那么多,有必要么?这难道没有带个人感情因素?!每天签到才多少豆?天天坚持来签到就不容易了,有必要么?太打击人了,而且,有时候那些没有预览图的出售帖,举报了,版主都不处理,一个小小的误操作回复,版主就看的那么仔细了,这什么意思?!!!
版主也是按照版规管理,虽然是你的失误造成的,但也是违规了,版主在管理时无法知道你是失误造成的。
所以希望发帖后再审查一遍,避免灌水的嫌疑。

那这个惩罚力度是不是也太大了?!都没口头警告一次的,并且,对这类的处理那么严格,那么对那些出售帖没有预览图的,还有发老图,甚至是骗人图的处理又怎么那么宽松?!

对于违规帖子欢迎举报 对应板块的版主会进行相应的处理 同时切记举报时一定要填写举报内容!  发表于 2014-4-23 16:21

管理,你换个角度想想,我每天签到才得多少豆,他随心情随意就毁了至少2天签到的成果,这样很打击人,一个论坛版主不好,论坛人气就会很受影响的

而且,我从来没有过灌水的先例的,他就这样处理,力度实在太过分了~!

行吧,你说的,我都会注意的,不管怎样,还是谢谢了~!  发表于 2014-4-24 08:28
还要再说一点 刚看了你的回复 用语有欠妥当 每人审美均不一样 你不喜欢可以不作评论 但一定要尊重发帖人的辛劳 请勿再以刻薄言语评论他人的帖子 版规有明 侮辱他人的帖子也属于灌水!!!  发表于 2014-4-23 16:13
更重要的是 签到不是赚豆的途径 积极发帖才是赚豆的途径 每日签到已是一种鼓励 若积极发帖你赚到的红豆远不止20个 所以不要用签到来衡量红豆的价值  发表于 2014-4-23 16:05
念你没有灌水先例 网路因素也确实存在 这次暂且给你加回 下不为例 回复只可点一次 如果不确定是否发送成功可以刷新页面 避免重复发帖  发表于 2014-4-23 16:01
也不能全怪版主 很多恶意灌水就是重复发帖刷豆 论坛3大禁之一就是灌水 通常对于灌水的处罚都是按上限执行 所以若认真来讲 扣20豆已经算少的了。  发表于 2014-4-23 15:57

相信您的真诚!这次可能有点冤枉了,但版主管理工作量很大,只能照章办事。谅解他吧!但愿不会打击您的积极性!

唉!这样的事情在我身上也发生过。先不说对与错,直接扣了我100个豆!100个啊!!!我什么都不说,没劲!大不了不玩了,走人!!!!!!

魅力小生 发表于 2014-4-22 11:50
相信您的真诚!这次可能有点冤枉了,但版主管理工作量很大,只能照章办事。谅解他吧!但愿不会打击您的积极 ...

你说的我能理解,看看我的积分经历,有恶意灌过水吗?有时候就是操作问题,版主二话不说,先扣!扣完连个处罚理由都不说。别说我在红寨已经这么多年了,每天都成了习惯要来这里看看。就是新人也要先看看是什么情况不是?当然我说的不是您,我也不是在您这里受到了不公平对待,您可能有权查看我的各项记录,看看都是什么原因扣我,能让扣我的版主给我个合理的理由吗???说扣就是100,太儿戏了吧!!!!看您是超级版主,申请上诉!!!!!!!!!!!!!!!!!