严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 举报灌水,奖励20红豆活动!(长期有效)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本站从建站之初就把灌水列为三大禁之一,灌水泛滥不仅会严重影响发帖者的心情,破坏网站的整洁,浪费网络资源,更严重的是只靠灌水就可以获得大量积分,大大降低发主题帖的积极性,所以灌水百害无一益,本站会持续对灌水行为进行严重处罚,一个灌水可扣至100红豆,严重的会加倍扣分,甚至被禁言。
    请多发主题贴分享好的资源,而不是想不劳而获。
    以后本站会一直搞举报奖励红豆的活动,并且绝大部分时间关闭自由注册,施行邀请码注册,希望大家切勿灌水,珍惜账号。

点击查看处罚通告

举报灌水者将奖励20红豆!(灌水帖的定义附后)
    另外,举报失效帖、无内容帖、没有预览图帖:奖励6红豆。
    举报色情、广告:奖励10红豆。
    注:同一灌水帖只奖励最先举报者;已经被扣分的不要再重复举报;恶意举报者会被扣分甚至禁言。

举报方法:
1.点击帖子右下方的“举报”按钮。
2.选择举报理由,只有灌水的选择“灌水”项,其他情况如链接失效、密码错误、重复发帖、广告色情等,需要选“其他”,然后输入理由,不选理由的举报不奖励红豆。
方法图示如下:

灌水帖的定义:
无实质内容的主题帖和与主题帖主题不相干的应付回帖一般认作灌水帖,灌水表现一般如下:
①.重复回复相同内容,包括直接粘贴已有回复。
②.“!” “?” “……”“恩” “哦” “呵呵” “顶” “谢谢”“已阅” “路过” ……等单词符号帖一般属于灌水帖。
③.“太贵了,买不起”, 买不起还回复,无非是灌水攒红豆。
④. “同意” “感谢分享” “楼主辛苦了” ……等代表某种观点却又不负责任的表述帖子,知道楼主辛苦,还用灌水来感谢楼主么?
⑤.“你是猪” “你傻了啊” “……等侮辱他人的帖子!
⑥. 等纯表情的帖子!
⑦.“我开始笑了哦!哈哈” “今天天气不错”……等应付贴。

补充说明:
因灌水都是网友举报,然后管理人员核实后才给予处罚的,并且会有短消息提醒,所以不会有误判的情况。
请不要再发帖或联系客服询问,一律不接受申诉,如果因此辱骂管理人员,将直接锁定账号。
如果有扣分到0分以下想补足积分的、被禁言而想提前解禁的,可以联系客服,需充值30元以上,并且所购买红豆或VIP会发放到账号。

洪学智 发表于 2014-7-22 13:28
我是莫名其妙被清空积分的,我近二千多积分,无语,你们是老大,我认罪,

其实先给个警告告诫一下蛮好,以后就 ...

如果你是第一次被查到或是被举报,那么可以给以警告,如果你是多次被查到,或是多次灌水被举报,甚至更严重,可能根据情节会被严肃处理的!请多了解版规和回帖规则!

看了半天也不知道怎么举报

灌水提示在哪里看

亲,我举报了灌水为何没给我奖励呢?

不是在这里举报,而是在每个主题帖的回复里,对你认为灌水的会员的回复栏最右下角有个举报的选项,点击举报然后输入理由,必需输入理由,不然是不给分的,现在新规则是会扣分的!  详情 回复 发表于 2014-11-27 15:18

houdao 发表于 2014-11-20 22:22
http://www.hzhai.com/thread-431455-1-1.html

不是在这里举报,而是在每个主题帖的回复里,对你认为灌水的会员的回复栏最右下角有个举报的选项,点击举报然后输入理由,必需输入理由,不然是不给分的,现在新规则是会扣分的!

楼主我举报之后为啥只给我2个豆?屏幕右下角红底黄字写得举报灌水 奖励20红豆啊!!

举报内容不符合违规的,会给少量分数,恶意举报的反而会被扣分。  发表于 2015-5-1 07:36

支持一下 举报有功劳